новым, вкусным, здоровым продуктом. псоле пребывания в Италии, это у меня самый вкусный овощ, я его даже на даче выращиваю! на вид - как крупная луковица, на вкус - похож на капусту, но слаще, душистей и углеводней. если свежий, то хорош и сырым. но я обычно включаю его во *
всяческие овощные рагу круглый год.
(
Read more... )
Comments 2
Луковичный фенхель гораздо лучше идет сырым, главное - ОЧЕНЬ тонко порезать. и тогда салат - к примеру с оливковым маслом, апельсиновым и лимонным соком. Или, если сытный и праздничный салат - с тунцом, вареным яйцом, майонезом и оливками.
Reply
а) молодым и нежным,
б) крупным и грубоватым,
с) свежим и сочным,
б) полежавщим и грубоватым.
в случаях а) и с) и правда лучше есть сырым.
Reply
Leave a comment