Leave a comment

Comments 7

ben_tal September 9 2014, 07:27:44 UTC
подписался на комменты :-)

Reply


nechaman September 9 2014, 09:02:34 UTC
Не вкусная :( Сколько лет я не пыталась сделать из нее что-то путное, ни разу ничего не вышло. Даже у Мани. Хотя, есть, конечно, можно. Но не тыква, и даже не кабачок.

Reply

aviezer September 9 2014, 20:02:42 UTC
Я тоже думаю, что все действительно вкусные продукты в мире уже изведаны. И если бы это был такой уж деликатес, то о нем было бы известно. Но шеф в кулинарном израильском сайте так эти тыквы расхваливает, причем пишет, что евреи употребляют их только на Рош Ха-Шана, а вот арабы понимают в них толк и готовят что-то невероятно вкусное.

Reply

nechaman September 9 2014, 20:12:42 UTC
Не знаю, известны ли все вкусные вещи. Но как сделать эту кару вкусной, я понятия не имею. Хотя мы ее все равно готовим, и даже едим. Можете сами у Мани спросить. Если Маня не знает, то вряд ли кто-то знает. Она очень хорошо в кулинарии разбирается.
А как шеф их предлагает готовить?

Reply

aviezer September 10 2014, 15:03:33 UTC
Я не вникала, кажется, фаршированную с мясом и рисом. Ну ее, приготовлю обыкновенную тыкву.

Reply


olga_graphic October 4 2014, 22:58:21 UTC
Это называется длаат ной. Я его высаживаю ради цветов. В первый раз он у меня дал и тыквочки. Мне знакомый хареди сказал, что этот длаат освящают на Рош а Шана. В этом году тоже посадила, но ни одного плода не было почему-то, даже завязей, хотя в этот раз у меня купленные в магазине семена не проросли, я посадила те, что пришли с алиэкспресса из Китая.
http://fotki.yandex.ru/users/inoly/view/1053178?p=11

Reply


Leave a comment

Up