Делюсь вкусностями...

Nov 07, 2008 11:23

берешь красную рыбу...любую... можно форель радужную.. из магаза ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

severock November 7 2008, 08:45:01 UTC
Хреновина без помидор?

Reply

natmal November 7 2008, 09:19:10 UTC
я знаю, ту котора без них.
а у вас есть еще рецептик?

Reply

severock November 7 2008, 09:31:25 UTC
На кило помидор хороший корень хрена и пара злых красных перцев. Через мясорубку и в банки. Хорошо с пельменями идёт.

Reply

natmal November 7 2008, 09:56:43 UTC
это аджика получаеться, а тут типа напиток крепкий.

Reply


head_off November 7 2008, 08:50:38 UTC
Вот садизм это - такие посты в рабочее время выкладывать*)))

Reply

natmal November 7 2008, 09:20:06 UTC
зато, представляю, как ты мечтаешь сегодня зайти в магазин за рыбкой, в предвкушении ужина ))))

Reply

head_off November 7 2008, 09:22:16 UTC
Да уж*)))

Reply


comprachikos November 7 2008, 11:24:51 UTC
ваще, если настаивать неделю или даже 2-3 дня то мелко кромсать и тем более мясорубить нет смысла.
достаточно нарезать соломкой и не мучаться с фильтрованием.
молотый хрен - это когда вот прямо щас нада продукт потреблять.
во всем прочем всецело поддерживаю.

Reply

natmal November 7 2008, 12:49:14 UTC
Век живи, век учись. спасибо за совет, в этом есть определенный смысл.

Reply


radvi_sasha November 8 2008, 00:56:11 UTC
Судя по описанию бутылки с узким горлышком и наличию в тексте слова "заныкать" заливать это нужно водкой?

Reply

natmal November 8 2008, 07:35:04 UTC
Садись пять!

Reply


Leave a comment

Up