Дорогие друзья и по совместительству владельцы мультиварок. Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Думаю, надо оно мне или не очень... А то коллеги так нахваливают что прям склонна поддаться.
1. Оперируют и жонлируют обычно меньшим временем приготовления, чем скажем на плите. Но надо учитывать, что время засекают с момента, как начинает тикать счетчик. А начинает он тикать не сразу, набор давления и температуры занимает заметное количество минут. 2. Суп делать удобно. Закидал все сразу и не думаешь ни о чем. Овощи не развариваются. 3. Картошку запекать лучше у меня получается в духовке. 4. Картошка на пару выходит нормально. 5. Мясо с картошкой если, то получается как тушеное - нормально.
p.s. По факту, после пары недель нерподолжительных экспериментов, использую практически только под суп.
А каши ты не ешь? Вот друзья бюравируют отложеным стартом что под вечер закинул - утром через 10 минут после буильника такая прекрасная каша что прям ваще, лучше чем у бабушки :)
я вообще=то, не люблю готовить, именно за то, что надо - порезать, почистить, постоять над плитой помешивая и т.п. и к технике я отношусь так себе - собери, потом разбери, помой много мелких частей (пароваркой,например, пользовалась два раза за пять лет)...
и когда мне подарили мульитварку, я подумала, ну, если что - отвезем на дачу... но это единственный кух девайс, которым я пользуюсь постоянно. в основном - делаю мясо / курицу - тушу, или в фольге на выпечке или всякие рагу (или как оно там называется - когда мясо с картошкой и овощами тушится?) тоже хорошо получается. Основной плюс - закинул, включил таймер и забыл. Не подгорает, не разваривается, не высыхает
каши мы почти не едим, поэтому не могу ничего про них сказать, не пробовала
Спасибо большое! Может и правда хочу этот волшебный девайс)) Мне кажется что когда мясо с картошкой это жаркОе. По крайней мере у нас в столовке оно так называется:) Для этих целей в основном и хочу. И пловы всякие, пироги опять же. Не пробовала?
Comments 11
Но надо учитывать, что время засекают с момента, как начинает тикать счетчик. А начинает он тикать не сразу, набор давления и температуры занимает заметное количество минут.
2. Суп делать удобно. Закидал все сразу и не думаешь ни о чем. Овощи не развариваются.
3. Картошку запекать лучше у меня получается в духовке.
4. Картошка на пару выходит нормально.
5. Мясо с картошкой если, то получается как тушеное - нормально.
p.s. По факту, после пары недель нерподолжительных экспериментов, использую практически только под суп.
Reply
Вот друзья бюравируют отложеным стартом что под вечер закинул - утром через 10 минут после буильника такая прекрасная каша что прям ваще, лучше чем у бабушки :)
Reply
Надо будет кстати ... )
Reply
Reply
и к технике я отношусь так себе - собери, потом разбери, помой много мелких частей (пароваркой,например, пользовалась два раза за пять лет)...
и когда мне подарили мульитварку, я подумала, ну, если что - отвезем на дачу...
но это единственный кух девайс, которым я пользуюсь постоянно.
в основном - делаю мясо / курицу - тушу, или в фольге на выпечке
или всякие рагу (или как оно там называется - когда мясо с картошкой и овощами тушится?) тоже хорошо получается.
Основной плюс - закинул, включил таймер и забыл. Не подгорает, не разваривается, не высыхает
каши мы почти не едим, поэтому не могу ничего про них сказать, не пробовала
Reply
Может и правда хочу этот волшебный девайс))
Мне кажется что когда мясо с картошкой это жаркОе. По крайней мере у нас в столовке оно так называется:)
Для этих целей в основном и хочу. И пловы всякие, пироги опять же. Не пробовала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment