Need advice- MultiCooker

May 07, 2013 10:01

Дорогие друзья и по совместительству владельцы мультиварок.
Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Думаю, надо оно мне или не очень...
А то коллеги так нахваливают что прям склонна поддаться.

вопрос, идея, техника

Leave a comment

labytnang_n0 May 7 2013, 07:21:17 UTC
1. Оперируют и жонлируют обычно меньшим временем приготовления, чем скажем на плите.
Но надо учитывать, что время засекают с момента, как начинает тикать счетчик. А начинает он тикать не сразу, набор давления и температуры занимает заметное количество минут.
2. Суп делать удобно. Закидал все сразу и не думаешь ни о чем. Овощи не развариваются.
3. Картошку запекать лучше у меня получается в духовке.
4. Картошка на пару выходит нормально.
5. Мясо с картошкой если, то получается как тушеное - нормально.

p.s. По факту, после пары недель нерподолжительных экспериментов, использую практически только под суп.

Reply

natgoshka May 7 2013, 07:26:07 UTC
А каши ты не ешь?
Вот друзья бюравируют отложеным стартом что под вечер закинул - утром через 10 минут после буильника такая прекрасная каша что прям ваще, лучше чем у бабушки :)

Reply

labytnang_n0 May 7 2013, 07:52:15 UTC
Каши и отложенный старт не пробовал еще.
Надо будет кстати ... )

Reply

natgoshka May 7 2013, 07:55:07 UTC
:) приятного аппетита!

Reply

natalia_vesna May 7 2013, 08:03:35 UTC
я каши ем (хоть и не с утра) и готовить их (да и другие блюда) с отсроченным стартом очень удобно! какие ещё проблемы с давлением?! установил таймер и гуляй себе))
ещё часто пользовалась функцией плова/жаркого - там хоть и не все одновременно закидываешь, но все равно мне нравилось, что можно оставить на час-два, ни о чем не беспокоясь.
суп, кажется, ни разу не готовила, хотя такая функция есть.

Reply

_bepa May 7 2013, 11:39:23 UTC
Каши утром получаются отменные. И очень удобно: проснулся, а у тебя горячая каша :)
А еще запеканки...какие там получаются запеканки :)

Reply


Leave a comment

Up