Шоколадный пудинг из манной крупы

Dec 08, 2014 20:49

Пудинг является неотъемлемой частью Английской кухни, разновидностей которых множество ягодные, лимонные, карамельные,шоколадные. Обычно в Англии пудинги подают на десерт. Так же необходится без пудинга и Рождество. Я же решила для начала попробовать шоколадный пудинг из манный крупы, рецепт которого мне попался в журнале Школа гастронома №19/12. ( Read more... )

манная крупа, детское меню, английская кухня, десерт

Leave a comment

Comments 29

olgavb_osa December 8 2014, 22:29:46 UTC
Ах, какая вкуснотища!)

Reply

natavera15 December 9 2014, 08:46:47 UTC
это точно, но калорийно)

Reply


(The comment has been removed)

natavera15 December 9 2014, 08:47:07 UTC
))я и не заметила)спасибо,Вика)

Reply


sunpolina December 9 2014, 09:04:19 UTC
Прелесть :)

Reply

natavera15 December 9 2014, 16:09:00 UTC
спасибо)

Reply


agro_al December 9 2014, 13:10:55 UTC
вот с темным шоколадом представляю вкус, а с молочным нет, очень интересно)

Reply

natavera15 December 9 2014, 16:09:39 UTC
с молочным получается вкус молочного шоколада)спасибо,Катя)

Reply


silverina1 December 9 2014, 15:39:35 UTC
Наташа, прелестный десерт! )

Reply

natavera15 December 9 2014, 16:09:52 UTC
спасибо,Лена)

Reply


Leave a comment

Up