Баклажаны со свежей зеленью

Oct 24, 2014 13:52

Хотя сезон баклажан у нас уже закончился, мне непременно хочется поделится этим рецептом.
Закуску из баклажан я готовила специально для ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ГРУЗИЯ. В грузинской кухне баклажаны занимают особое место, и способов их приготовления не счесть. Рецепт, который я вам предлагаю, не требует никаких особых затрат - ни по ( Read more... )

Грузинская кухня, баклажаны, закуска

Leave a comment

Comments 15

exituss October 25 2014, 00:39:08 UTC
Какое чудесное осеннее блюдо!

Reply

natavera15 October 25 2014, 13:03:13 UTC
спасибо,Лена)

Reply


magdacook October 25 2014, 12:24:33 UTC
вкусно очень должно быть (хоть и не люблю кинзу:)

Reply

natavera15 October 25 2014, 13:04:48 UTC
спасибо,Марина)да,я кинзу тоже не особо жалую, но решила здесь не отступать от рецепта, и оказалось очень вкусно, какой же аромат стоял, когда готовила, и ,кстате,кинза, не очень "слышна"

Reply


eva_daren October 27 2014, 15:54:10 UTC
Очень вкусно! Баклажаны люблю!

Reply

natavera15 October 29 2014, 11:59:48 UTC
спасибо,Ева)

Reply


silverina1 October 29 2014, 08:25:55 UTC
У меня этот рецепт тоже есть в журнале, я обожаю такие баклажаны, очень вкусная закуска ))

Reply

natavera15 October 29 2014, 12:00:14 UTC
согласна, закуска вкусна)

Reply


Leave a comment

Up