Закуска из баклажан с медом

Jul 31, 2014 09:33

Этот рецептик мне попался несколько лет назад на просторах интернета. С тех пор эта закуска в сезон баклажан частенько у нас на столе. Правда в этот раз как то баклажаны мелко порезала, покрупней если резать вид у них по аккуратней)

Read more... )

баклажаны, холодные закуски

Leave a comment

Comments 18

manyasha_p July 31 2014, 05:39:56 UTC
Какие аппетитные. С медом никогда не пробовала.

Reply

natavera15 July 31 2014, 08:35:05 UTC
спасибо, мед практически даже и не чувствуется, больше лимонный вкус)

Reply


home_bread July 31 2014, 05:43:23 UTC
Обожаю баклажаны маринованные!!! А у Вас очень вкусно выглядит!!!

Reply

natavera15 July 31 2014, 08:35:19 UTC
спасибо)

Reply


flamebelle July 31 2014, 06:49:57 UTC
А ты горечь дополнительно не убираешь?
Выглядят очень даже! Я вообще обожаю баклажанчики!

Reply

natavera15 July 31 2014, 08:36:59 UTC
Оксаночка, спасибо) нет, а горечь не убираю, потому что сейчас продаются не горькие баклажаны, вот раньше да, былы горькие,тогда вымачивала чуть в соли, но если у тебя горькие можно вымочить немного перед обжаркой.

Reply

flamebelle July 31 2014, 09:09:30 UTC
Ты знаешь, у нас вроде не горькие, но разок попалось. Не знаю, с чем это связано.

Reply

natavera15 July 31 2014, 14:04:36 UTC
может от сорта зависит

Reply


magdacook July 31 2014, 07:06:02 UTC
очень люблю баклажаны "сладкие" с недавних пор)

Reply

natavera15 July 31 2014, 08:38:04 UTC
мед здесь практически не чувствуется, больше лимон и чесночек)

Reply


blueberrytulip July 31 2014, 07:50:32 UTC
Несмотря на то, что я люблю баклажаны, еще ни разу не пробовала их сладкими. Надо срочно исправить :)

Reply

natavera15 July 31 2014, 08:38:54 UTC
они получаются не сладкими, вкус достаточно сбалансированный за счет лимона и чеснока, а мед дает некую пикантность)

Reply

blueberrytulip July 31 2014, 08:49:26 UTC
еще лучше. обязательно попробую! :)

Reply


Leave a comment

Up