Рождественские "Mini-Stollen"

Dec 10, 2013 07:58

ЖЖ лента пестрит новогодней выпечкой и кажется,что аромат уже просочился сквозь компьютер, я тоже не устояла и первый раз испекла рождественский штоллен, только в виде мини кексиков. Плюс этих кексиков в том,что им не надо настаиваться 3-4 недели, как советуют для больших штолленов, а всего 2-3 дня, при этом их можно заранее испечь к ( Read more... )

алкоголь, творог, специи, рождественская выпечка, сливочное масло, сухофрукты

Leave a comment

Comments 23

porosolka_balt December 10 2013, 04:03:16 UTC
Очень ароматные!

Reply

natavera15 December 10 2013, 05:16:03 UTC
да, ароматные не то слово,сразу праздника захотелось

Reply


alrockcrystal December 10 2013, 04:10:56 UTC
Аппетитно!

Reply

natavera15 December 10 2013, 05:16:20 UTC
спасибо,Алис!

Reply


mrs_home December 10 2013, 04:59:55 UTC
О, какая вкуснятина!

Reply

natavera15 December 10 2013, 05:16:36 UTC
спасибо

Reply


eastflower December 10 2013, 07:10:58 UTC
Какие крохотулечки! Такие красивые!

Reply

natavera15 December 10 2013, 10:50:06 UTC
Спасибо,Ленусь,я старалась

Reply


nattellla December 10 2013, 07:58:48 UTC
Люблю маленькие школены :))) это точно беспроигрышный вариант!!!

Reply

natavera15 December 10 2013, 10:53:02 UTC
Спасибо,Наташа,особенно приятно читать положительные отзывы от человека,который живет в Европе,у вас наверное вовсю рождественские базары уже работают?

Reply

nattellla December 11 2013, 07:41:37 UTC
Конечно :)) В Люксембурге они работают с последней недели ноября. В остальных странах их открывают с декабря. Вот только закрывают их, ИМХО, очень рано. Уже к 25му :((
Если интересно, то у меня был пост в журнале с фото :)

Reply


Leave a comment

Up