Нежная запеканка с абрикосами

Jul 23, 2015 14:42

Оригинальный рецепт этой запеканки с риккотой, но так как этот продукт найдешь далеко не в каждом магазине, я готовлю ее с творогом и получается просто бомба! Запеканку нужно кушать охлажденной, поэтому я готовлю ее всегда вечером, чтобы утром насладиться нежным и вкусным кусочком))
Рецепт из инстаграмма

Read more... )

манная крупа, творог, mifbooks, кулинария_эксмо, agro_al, запеканка

Leave a comment

Comments 23

irsenas July 23 2015, 11:00:07 UTC
отличная!

Reply

natavera15 July 23 2015, 12:07:57 UTC
спасибо))

Reply


agro_al July 23 2015, 11:03:45 UTC
Какая замечательная запеканка!Даже представляю,какая она вкусная!))

Reply

natavera15 July 23 2015, 12:08:27 UTC
нам очень понравилась, причем готовиться из самых обычных продуктов)

Reply


olgavb_osa July 23 2015, 11:24:08 UTC
Очень соблазнительная запеканочка!)

Reply

natavera15 July 23 2015, 12:08:40 UTC
ага)спасибо

Reply


man_from_36 July 23 2015, 11:27:43 UTC
как раз вовремя - абрикосы только-только пошли

Reply

natavera15 July 23 2015, 12:09:21 UTC
))потом можно и со сливами еще готовить

Reply


manyasha_p July 23 2015, 12:41:46 UTC
Какая аппетитная запеканка!

Reply

natavera15 July 28 2015, 10:45:45 UTC
спасибо,Марина)

Reply


Leave a comment

Up