Нежная запеканка с абрикосами

Jul 23, 2015 14:42

Оригинальный рецепт этой запеканки с риккотой, но так как этот продукт найдешь далеко не в каждом магазине, я готовлю ее с творогом и получается просто бомба! Запеканку нужно кушать охлажденной, поэтому я готовлю ее всегда вечером, чтобы утром насладиться нежным и вкусным кусочком))
Рецепт из инстаграмма

Read more... )

манная крупа, творог, mifbooks, кулинария_эксмо, agro_al, запеканка

Leave a comment

Comments 23

natapovarenok July 24 2015, 06:37:42 UTC
Наташа, очень аппетитная запеканка!

Reply

natavera15 July 28 2015, 10:46:13 UTC
спасибо)

Reply


agro_al July 24 2015, 08:33:08 UTC
прям видно, какая нежная)))

Reply

natavera15 July 28 2015, 10:46:38 UTC
так и есть)спасибо Катя)

Reply


sago_cuisine July 27 2015, 08:02:59 UTC
Очень вкусно!

Reply

natavera15 July 28 2015, 10:48:27 UTC
так и есть)спасибо,Света)

Reply


silverina1 July 27 2015, 17:36:36 UTC
Выглядит очень нежной :)

Reply

natavera15 July 28 2015, 10:48:49 UTC
так и есть)

Reply


agro_al July 29 2015, 10:06:36 UTC
Наташ, просьба есть! У тебя тег единым идет, а должен быть на каждый отдельно, таковы условия у спонсоров. Запеканка солнечная! Вкусная!

Reply

natavera15 July 29 2015, 10:27:08 UTC
все исправила)

Reply

agro_al July 29 2015, 10:51:15 UTC
Спасибо тебе большое!У вас там жара я так понимаю спала и слова погода чудит ?

Reply


Leave a comment

Up