Батончики-мюсли Джино

Mar 10, 2015 18:15

Этот рецепт батончиков-мюсли из овсяных хлопьев, сухофруктов и орехов назван в честь их автора - итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо,которые как он сам признается получились у него по ошибке, но повар остался очень доволен результатом,поэтому назвал батончики в честь себя). Батончики-мюсли Джино прекрасны в качестве перекуса.

Read more... )

апельсин, ЗОЖ, Постное, мед, сухофрукты, полезные сладости, ПП

Leave a comment

Comments 16

silverina1 March 10 2015, 17:36:04 UTC
Полезное лакомство)

Reply

natavera15 March 11 2015, 08:17:45 UTC
ага)спасибо

Reply


exituss March 11 2015, 01:11:11 UTC
Люблю такое!

Reply

natavera15 March 11 2015, 08:17:57 UTC
и я тоже)

Reply


jd_ganna March 11 2015, 06:42:22 UTC
Ого, какие! Так много сухофруктов, обычно в рецепте хлопья как основа, а остальное добавки из сухофруктов и орехов. А тут наоборот, интересно.
Наташ, спасибо за рецепт!

Reply

natavera15 March 11 2015, 08:18:15 UTC
очень нам понравились)вкусные

Reply


wowcook March 11 2015, 09:20:34 UTC
Похрустим?)) Вкусно!

Reply

natavera15 March 12 2015, 10:20:17 UTC
спасибо)

Reply


agro_al March 11 2015, 11:08:32 UTC
да, я бы не отказалась от перекуса с ними!!! И скорее всего, от многих перекусов)))

Reply

natavera15 March 12 2015, 10:19:56 UTC
я бы тоже)

Reply


Leave a comment

Up