Закуска "Тюльпанчики"

Mar 06, 2015 13:16

Невероятно проста в приготовлении, но очень интересная на вкус закуска. "Тюльпанчики" безусловно станут украшением вашего стола. Получается очень вкусно и эффектно ( Read more... )

праздник, виноград, праздничный стол, закуска, сыр брынза

Leave a comment

Comments 26

larisasallivan March 6 2015, 10:19:15 UTC
Мммммм, как я хочу съесть эти штучкиииии)))))) А красиво то как!

Reply

natavera15 March 6 2015, 14:50:00 UTC
спасибо)

Reply


magdacook March 6 2015, 10:38:14 UTC
по-весеннему)))

Reply

natavera15 March 6 2015, 14:50:28 UTC
так хочется весныыыы)

Reply


tascha_cook March 6 2015, 10:47:02 UTC
Какая красота!

Reply

natavera15 March 6 2015, 14:50:40 UTC
спасибо,Наташа)

Reply


irsenas March 6 2015, 12:59:02 UTC
прелестно)

Reply

natavera15 March 6 2015, 14:50:50 UTC
спасибо,ИРа)

Reply


vostrik_ova March 6 2015, 15:22:07 UTC
Поделитесь, пожалуйста, рецептом крекеров

Reply

natavera15 March 7 2015, 07:26:42 UTC
Хорошо,сейчас напишу рецепт,но если их готовить к этой закуске,то можно семена льна и не добавлять)нужно как нибудь испечь и рецепт выставить в жж,а пока пишу так)
мука пшеничная - 125 г;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
сахар - 0,5 ч. л.;
соль морская (у меня -обычная)- 1 ч. л.;
семена льна - 2 ст. л.;
молоко - около 100 мл(у меня ушло всего 65 мл);
оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
Соединить сухие ингредиенты печенья - муку, разрыхлитель, соль, сахар, и семена льна.
Добавить оливковое масло(я взяла 2 ст.л. оливкового и 1 ст.л. подсолнечного).
Постепенно добавляя молоко (его может понадобиться больше или меньше), замесить эластичное нелипкое тесто . Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать печенье произвольной формы.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на бумагу печенье.
Выпекать крекеры в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Reply

vostrik_ova March 8 2015, 06:58:33 UTC
Благодарю! обязательно сделаю и отчитаюсь!))

Reply

natavera15 March 8 2015, 09:37:40 UTC
надеюсь понравится)

Reply


Leave a comment

Up