Есть такое упущение в моей жизни - никогда не пробовала вяленные помидоры. Ну, бывает... Там, где они смогут точно принести радость вкусовым рецепторам, я почему-то их не встречала (!?), а у нас.... тоже не встречала
( Read more... )
спасибо, радость моя, а где же я ещё знания-то черпаю, как не у Ксю ))) Но вот вдруг ещё какие нюансы знают други.. я вот, например, намереваюсь на донышко банки травки итальянские посыпать, чтобы аромат любимой страны в помидорках появился
А я первый раз наткнулась на вяленные помидоры в Лиссабоне. Так понравилось! А теперь и у нас продают. Покупаю)) Да, надо прованские травки посыпать, хуже точно не будет)
мне ни Лиссабон, ни Рим в ближайшее время не светят, говорят, и у нас можно купить, но это надо спокойно и внимательно и смотреть на прилавки в магазинах, а я вечно кубарем пронесусь, ещё и забуду что-Нибудь нужное на бегу ... до помидоров ли тут вяленых-то )))
Я в Неаполе все лавчонки прочесала, но вяленые томаты нашла :)) Из Стамбула привезла пакет, но еще даже не открывала, у меня их стратегические запасы. Сама делала несколько раз, только всегда брала "пальчики". Летом, если оно будет солнечным, хочу попробовать вялить на солнце. В прошлом году и перцы вялила.
Comments 13
у Ксю шикарный сайт. многие рецепты ещё в детстве мной проверены)
Reply
Reply
только сухие сухие и присоли.
а лучше, чем у неё и искать нет смысла. уже не то)
Reply
Reply
Да, надо прованские травки посыпать, хуже точно не будет)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сама делала несколько раз, только всегда брала "пальчики". Летом, если оно будет солнечным, хочу попробовать вялить на солнце.
В прошлом году и перцы вялила.
Reply
Reply
Leave a comment