Лен, не зря раньше его на свадьбы часто делали... не нужно быть тонким профессионалом в украшениях. Безе формируешь как фантазия подскажет. А эффектно так, празднично.
Как ты правильно подняла вопрос. С двумя кремами торт ведет себя не одинаково.
С кремом йогурт-сметана! После того как прослаиваешь кремом и украшаешь - сразу в холодильник. У меня сутки стоял там. Не размягчился. Но как вынимаешь, сразу нужно подавать, оттаивая, теряет свою прочность, хотя форму держит. Этот вариант очень вкусный, сладость приятна и прохладна. Но, для транспортации не годиться, т.к. внешний вид не потеряет, а его хрусткость упадет многократно. Так что это домашний вариант, однозначно!
С кремом сливочно-карамельным! Если им прослоить середину коржей (последнее фото именно им прослоенно!, то размягчения не будет даже при комнатной температуре. А сверху торта корзиночки с йогуртово-сметанным кремом ведут себя хорошо, в любом случае(они легкие и маленькие. Этот вариант сладкий, но выдерживает перевозки и температурный перепад.
Я для своих делаю лукошки кругленькие, как на Павлову, с высокими бортами. Начиняю своим несладким кремом, кислой и ароматной ягодки кладу немного, шоколада... и ФФсе! Я его люблю! Хотя не любила раньше, в голове подсверливало от сладости, как и от ваты сахарной.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С кремом йогурт-сметана! После того как прослаиваешь кремом и украшаешь - сразу в холодильник. У меня сутки стоял там. Не размягчился. Но как вынимаешь, сразу нужно подавать, оттаивая, теряет свою прочность, хотя форму держит. Этот вариант очень вкусный, сладость приятна и прохладна. Но, для транспортации не годиться, т.к. внешний вид не потеряет, а его хрусткость упадет многократно. Так что это домашний вариант, однозначно!
С кремом сливочно-карамельным! Если им прослоить середину коржей (последнее фото именно им прослоенно!, то размягчения не будет даже при комнатной температуре. А сверху торта корзиночки с йогуртово-сметанным кремом ведут себя хорошо, в любом случае(они легкие и маленькие. Этот вариант сладкий, но выдерживает перевозки и температурный перепад.
Надеюсь, внесла ясность)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment