Leave a comment

Comments 12

rusudan2 June 16 2012, 08:51:51 UTC
Наташа,замечательный тортик)

Reply

natasheba June 28 2012, 00:31:10 UTC
Спасибо,Дана!

Reply


lena_silena June 27 2012, 21:08:14 UTC
Торт сказочный, восхитительный, для меня он акварельный.

Reply

natasheba June 28 2012, 00:50:14 UTC
Лен, не зря раньше его на свадьбы часто делали... не нужно быть тонким профессионалом в украшениях. Безе формируешь как фантазия подскажет. А эффектно так, празднично.

Reply


crapelka July 26 2012, 05:58:55 UTC
Наташа, а сколько он простоит хрустящим со сметанно-йогуртовым кремом? И после промазывания кремом, тортик сразу в холодильник? :)

Reply

natasheba July 26 2012, 08:15:14 UTC
Как ты правильно подняла вопрос. С двумя кремами торт ведет себя не одинаково.

С кремом йогурт-сметана! После того как прослаиваешь кремом и украшаешь - сразу в холодильник. У меня сутки стоял там. Не размягчился. Но как вынимаешь, сразу нужно подавать, оттаивая, теряет свою прочность, хотя форму держит. Этот вариант очень вкусный, сладость приятна и прохладна. Но, для транспортации не годиться, т.к. внешний вид не потеряет, а его хрусткость упадет многократно. Так что это домашний вариант, однозначно!

С кремом сливочно-карамельным! Если им прослоить середину коржей (последнее фото именно им прослоенно!, то размягчения не будет даже при комнатной температуре. А сверху торта корзиночки с йогуртово-сметанным кремом ведут себя хорошо, в любом случае(они легкие и маленькие. Этот вариант сладкий, но выдерживает перевозки и температурный перепад.

Надеюсь, внесла ясность)))

Reply


crapelka July 26 2012, 17:48:41 UTC
Спасибо за ответ :) Я дома хочу сделать и везти никуда не надо))

Reply

natasheba July 26 2012, 17:57:44 UTC
Я для своих делаю лукошки кругленькие, как на Павлову, с высокими бортами. Начиняю своим несладким кремом, кислой и ароматной ягодки кладу немного, шоколада... и ФФсе! Я его люблю! Хотя не любила раньше, в голове подсверливало от сладости, как и от ваты сахарной.

Reply


crapelka July 26 2012, 18:36:16 UTC
Сейчас я не ем сладкого, из сахара вообще. Хочу попробовать сделать со стевией :)

Reply


Leave a comment

Up