Галета с картофелем, луком и помидорами (постная)

Mar 10, 2012 18:40

Когда я испекла сегодня вот эту галету с яблоками, мне пришла мысль о несладком варианте галеты. И настолько я этой мыслью загорелась, что сразу пошла печь! Чему очень рада! Нам понравилась моя фантазия.)))

Read more... )

лук, пост, картофель

Leave a comment

Comments 34

tigrushka_nata March 11 2012, 09:40:14 UTC
Слушай, а у тебя помидоры из морозилки не получаются слишком водянистыми? Я наморозила, но как-то разочаровалась: вроде бы брала крепкие мясистые помидоры, а они слишком текучие...

Reply

natapovarenok March 12 2012, 07:36:32 UTC
Наташа, да, водянистые. Но мне не мешает. Для пирогов (еще мой луковый пирог) я тонко нарезаю. И верх пирога не горит, но не становится водянистым. А если добавить куда в зажарку, так совсем не мешает.)
Мне очень понравилось помидоры морозить.

Reply

tigrushka_nata March 12 2012, 08:19:40 UTC
Для тушения замороженные помидоры очень подходят, даже тот сок, что течет с них, добавляю в сковороду. А вот когда попыталась порезать замороженные помидоры на верх пиццы, то что-то мне не очень понравилось. Но, возможно, дело с том, что я их разморозила почти до конца, а надо было резать пока были замороженные.

Reply

natapovarenok March 12 2012, 08:28:49 UTC
Наташа, да, я режу именно замороженными. Хоть так и трудно резать.

Reply


tuleshka March 11 2012, 17:15:20 UTC
Поди вкууусно :)))

Reply

natapovarenok March 12 2012, 07:37:41 UTC
Агааа! :)))

Reply


tata_by March 12 2012, 07:28:25 UTC
Наталья, ах как мило! Вкуснота! Обязательно воспользуюсь твоей идеей! Браво!

Reply

natapovarenok March 12 2012, 07:34:00 UTC
Танечка, спасибо тебе еще раз за тесто!

Reply


natalikka March 18 2012, 11:51:46 UTC
Хорошая идея! Сделать галету несладкой... а то я все по сладким бегаю;)

Reply

natapovarenok March 19 2012, 07:22:18 UTC
Наташа, попробуй! Нам было вкусно.)

Reply


vodoley27 April 1 2012, 08:11:17 UTC
Здравствуйте! Нашла Ваш рецепт когда искала что приготовить к приходу друзей. Спасибо! Пирог очень вкусен! А подскажите, он у Вас на фотографии желтенький и блестит, а мой был матовый и больше в бежевый) Вы чем-то смазывали сверху?

Reply

natapovarenok April 1 2012, 16:12:06 UTC
Здравствуйте! Рада, что понравилась галета. На здоровье!

Пирог ничем не смазывала. Возможно фото дало определённый цвет. Да и мука может у нас разная.

Reply


Leave a comment

Up