Когда я испекла сегодня вот эту галету с яблоками, мне пришла мысль о несладком варианте галеты. И настолько я этой мыслью загорелась, что сразу пошла печь! Чему очень рада! Нам понравилась моя фантазия.)))
Слушай, а у тебя помидоры из морозилки не получаются слишком водянистыми? Я наморозила, но как-то разочаровалась: вроде бы брала крепкие мясистые помидоры, а они слишком текучие...
Наташа, да, водянистые. Но мне не мешает. Для пирогов (еще мой луковый пирог) я тонко нарезаю. И верх пирога не горит, но не становится водянистым. А если добавить куда в зажарку, так совсем не мешает.) Мне очень понравилось помидоры морозить.
Для тушения замороженные помидоры очень подходят, даже тот сок, что течет с них, добавляю в сковороду. А вот когда попыталась порезать замороженные помидоры на верх пиццы, то что-то мне не очень понравилось. Но, возможно, дело с том, что я их разморозила почти до конца, а надо было резать пока были замороженные.
Здравствуйте! Нашла Ваш рецепт когда искала что приготовить к приходу друзей. Спасибо! Пирог очень вкусен! А подскажите, он у Вас на фотографии желтенький и блестит, а мой был матовый и больше в бежевый) Вы чем-то смазывали сверху?
Comments 34
Reply
Мне очень понравилось помидоры морозить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пирог ничем не смазывала. Возможно фото дало определённый цвет. Да и мука может у нас разная.
Reply
Leave a comment