Полуржаной пирог с перловкой и солеными огурцами

Dec 22, 2015 18:23

Пост продолжается.) Хочу предложить вам испечь вкусный и сытный пирог, рецепт которого я увидела у Тамары на форуме Клуб кулинарных путешествий. Моя благодарность!
Безусловно, для того, чтобы этот пирог вам понравился, вы должны любить перловку.)))


Read more... )

выпечка несладкая постная, ржаная мука, пост, огурцы, перловка

Leave a comment

Comments 29

rinhelika December 22 2015, 16:26:17 UTC
Пирог с рассольником без воды и картошки! Это должен быть самый вкусный пирог на свете!!!

Reply

natapovarenok December 22 2015, 16:27:20 UTC
Ленусь, попробуй!)

Reply


sauternes_59 December 22 2015, 18:17:12 UTC
Наташ, мне кажется, это очень вкусно должно быть! у меня мама печет пироги с картошкой и солеными огурцами, прям как с грибами получаются! ну очень вкусно!

Reply

natapovarenok December 22 2015, 19:43:31 UTC
Да, вкусно.)
Наташа, расскажи подробнее про мамины пироги, пожалуйста.

Reply

sauternes_59 December 23 2015, 04:41:51 UTC
обычный дрожжевой пирог, а начинка- сырая картошку тоненькими пластинками(разваривающиеся сорта), много лука полукольцами и соленые огурцы, натертые на терке и немного припущенные на растительном масле(ну чтобы вода ушла, видимо)начинку в миске смешиваем и выкладываем на раскатанный пласт теста, мама еще немного маргарина строгает сверху, закрывает вторым пластом, выпекает минут 50 при 180градусов
если огурцы хорошо соленые, то начинку не солим, если не очень соленые, то можно посолить..

Reply

natapovarenok December 23 2015, 11:52:59 UTC
Спасибо.)

Reply


tania_bondarets December 22 2015, 19:50:29 UTC
и я подумала, что с рассольником) не в пост можно и мясо добавить)

Reply

natapovarenok December 23 2015, 11:51:34 UTC
Да, с фаршем хорошо должно получиться.)

Reply


aliula December 22 2015, 20:24:21 UTC
Точно, у меня тоже первая мысль была, что на рассольник похоже! :)

Reply

natapovarenok December 23 2015, 11:52:04 UTC
:)))

Reply


svitla_4ok December 22 2015, 20:35:08 UTC
Какой вкусный, наверно! И тесто мне очень понравилось - как раз на днях собиралась пирог из ржаного теста с грибами приготовить, наверно воспользуюсь твоим рецептом для теста

Reply

natapovarenok December 23 2015, 11:52:36 UTC
Света, расскажи потом, понравилось ли.

Reply

svitla_4ok December 23 2015, 18:07:53 UTC
Обязательно расскажу, Наташа!

Reply


Leave a comment

Up