Постное безе

Dec 13, 2015 09:16

Да-да, безе! По вкусу, текстуре и даже аромату!) Но при этом абсолютно постное. Когда я встретила этот рецепт в ЖЖ у Оксаны, то была просто поражена, что это возможно. Но я решилась попробовать, и у меня всё получилось! В составе два ингредиента и мощный миксер. Приступим?
Оксаночка, большое тебе спасибо за рецепт!!!


Read more... )

нут, безе, пост, десерт

Leave a comment

Comments 45

oksi_dom December 13 2015, 10:20:48 UTC
Наташа. очень красиво у тебя получилось!!!

Reply

natapovarenok December 14 2015, 08:26:59 UTC
Спасибо, Оксаночка!)

Reply


annr1975 December 13 2015, 10:21:56 UTC
Ой, Наташа, увидела в самом вверху про вкус, поразительно)

Reply

natapovarenok December 14 2015, 08:27:24 UTC
:)))

Reply


sunpolina December 13 2015, 10:42:28 UTC
Чудесные!

Reply

natapovarenok December 14 2015, 08:27:49 UTC
Спасибо, Полин!)

Reply


delilah_by December 13 2015, 15:37:00 UTC
Невероятно!!! Вот как кулинары до такого доходят, до придумывания подобных рецептов?! Загадка :))

Reply

natapovarenok December 14 2015, 08:29:54 UTC
Лиля, да - надо же кому-то было захотеть взбивать нутовый отвар.)))

Reply


sauternes_59 December 13 2015, 16:43:27 UTC
Наташ, использовать только отвар? без нута?

Reply

natapovarenok December 13 2015, 18:07:49 UTC
Наташа, только отвар.)

Reply


Leave a comment

Up