Постное безе

Dec 13, 2015 09:16

Да-да, безе! По вкусу, текстуре и даже аромату!) Но при этом абсолютно постное. Когда я встретила этот рецепт в ЖЖ у Оксаны, то была просто поражена, что это возможно. Но я решилась попробовать, и у меня всё получилось! В составе два ингредиента и мощный миксер. Приступим?
Оксаночка, большое тебе спасибо за рецепт!!!


Read more... )

нут, безе, пост, десерт

Leave a comment

Comments 45

vene_ro4ka December 13 2015, 07:26:18 UTC
хм, ничего себе..))
никогда бы не подумала, что из нута можно безе испечь)))
Наташ, красивые они у тебя получились!)

Reply

natapovarenok December 14 2015, 08:19:53 UTC
Венерочка, вот и я была удивлена.))) Спасибо!

Reply


magdacook December 13 2015, 09:07:30 UTC
прикольно) выглядят не совсем как безе, но похоже) неужели и вкус похож?

Reply

natapovarenok December 14 2015, 08:23:58 UTC
Мариш, ну оно и понятно, что отличия по виду есть.) Всё-таки не на яйцах.) А по вкусу тоже очень похоже.)

Reply


aliula December 13 2015, 09:16:58 UTC
Чудеса!

Reply

natapovarenok December 14 2015, 08:24:18 UTC
Точно!)

Reply


lily_rocha December 13 2015, 09:32:09 UTC
ода-просто чудеса, а на вкус?

Reply

natapovarenok December 14 2015, 08:24:46 UTC
Вкусно, как безе.) И сладко.)

Reply


annr1975 December 13 2015, 10:17:50 UTC
Какие чудеса! Сколько ещё всего неизведанного и потаённого :)
И да, а как на вкус?

Reply

natapovarenok December 14 2015, 08:26:28 UTC
Чудеса.)

Reply


Leave a comment

Up