Паштет мясной с яблоком

Nov 24, 2015 12:17

Простой, но вкусный паштет. Если у вас осталось мясо из бульона, то приготовление паштета займёт минимум времени. Паштет прекрасно подойдёт для завтрака, возможно использовать в качестве начинки для блинчиков или пирожков.
Рецепт от Stern с форума sterngotovit. Моя благодарность!


Read more... )

яблоки, овощи, курица, паштет, яйца

Leave a comment

Comments 36

julijtroz November 24 2015, 10:35:10 UTC
Надо же - из самых простых продуктов, а ведь скорее всего действительно вкусно получится.

Reply

natapovarenok November 24 2015, 19:58:51 UTC
Действительно вкусно!) Спасибо!

Reply


manyasha_p November 24 2015, 11:41:02 UTC
Какой паштет интересный!

Reply

natapovarenok November 24 2015, 20:01:43 UTC
Спасибо, Марин!

Reply


tasha7519 November 24 2015, 12:49:47 UTC
Очень оригинальное сочетание:) Люблю мясо с фруктами:)

Reply

natapovarenok November 24 2015, 20:13:01 UTC
И я люблю.)

Reply


lanochka08 November 24 2015, 13:04:31 UTC
Интересный паштет -надо будет как-то попробовать!

Reply

natapovarenok November 24 2015, 20:14:04 UTC
Света, попробуй! Вкусно.)

Reply

lanochka08 November 25 2015, 07:55:46 UTC
Ага, взяла на заметочку!

Reply


jannet_yummy November 24 2015, 14:26:41 UTC
интересный рецепт,Наташа:) паштет, наверное расчитан на то,чтобы его быстро съели и особо не хранится,да? и каке мясо лучше использовать?

Reply

natapovarenok November 24 2015, 20:15:59 UTC
Жанна, дня три будет храниться, как мне кажется. Мясо можно взять любое. Из грудки немного суховато. Автор использовала куриные бедра.

Reply


Leave a comment

Up