Яичница на хрустящем сыре

Nov 18, 2015 15:26

Девочки, это невероятно вкусно! У нас очень любят сыр, в любом виде, но в расплавленном особенно.) Жареные яйца мы тоже любим.) А тут два в одном! И всего два ингредиента!
Рецепт от Лили с форума Клуб кулинарных путешествий. Моя благодарность!




СОСТАВ
1 ст л натертого сыра
1перепелиное яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложить 1 ст.л. натертого сыра на разогретую сковороду, когда сыр расплавится, вылить 1 перепелиное яйцо. Жарить до сырного хруста.

"Можно просто увеличить количество сыра и взять обычное яйцо. Удобно жарить на сковородках с углублениями. Подавать с теплым обжаренным хлебом, салатом, зеленью. На Ваше усмотрение."

Мои комментарии: Я жарила на любимой сковороде, т.е. масло не использовала совсем. Но так как я боюсь сырых яиц, даже перепелиных (наверное))), то готовила под крышкой, чтоб желток схватился. Сделала 2 захода, получилось 14 штук. Уже на тарелке посыпала свежемолотым черным перцем и зеленью. Мне кажется, что это может быть прекрасная закуска для встречи с друзьями.

сыр, яйца

Previous post Next post
Up