Маринованная в травах курица

Aug 09, 2015 10:26

Какую часть курицы вы любите больше всего? А ваши близкие? Мой младший сын предпочитает филе. Мои мужчины постарше любят бедрышки. Я просто люблю курицу, в любых её проявлениях.))) Вот и приходится чередовать - и большим, и маленьким угодить ( Read more... )

зелень, курица

Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

natapovarenok August 10 2015, 06:08:46 UTC
Юля, спасибо!

Reply


culina_life August 10 2015, 07:01:17 UTC
Мы всю едим:) Только больше всё же предпочитаем крылышки:))

Reply

natapovarenok August 10 2015, 07:15:41 UTC
У нас крылышки любят меньше всего.) Хотя есть парочка рецептов, где они очень хороши.)

Reply


agro_al August 10 2015, 08:43:47 UTC
Я в детстве всегда просила только "белое" мясо и ела грудку, сейчас уже так не принципиальна )) Вкусная курочка!

Reply

natapovarenok August 11 2015, 07:43:29 UTC
Может и мой перерастёт...)
Спасибо!

Reply


agro_al August 11 2015, 08:46:06 UTC
я тоже просто люблю курицу)))

Reply

natapovarenok August 12 2015, 09:52:36 UTC
Друг!)

Reply


kofemanka_olya August 12 2015, 11:00:42 UTC
Отлично! Я раньше только вяленую курицу делала, принцип почти тот же, но эффект совсем другой. Надо теперь мариновать, ибо курица - наше всё!)

Reply

natapovarenok August 14 2015, 08:03:18 UTC
Оля, спасибо!
Я не делала вяленую...

Reply


Leave a comment

Up