Булочки из постного тыквенного теста

Nov 14, 2014 02:00

Когда делала Маришин тыквенный ломтик, то оставшуюся тыкву сразу проварила, сделав пюре. Тыкву варила с добавлением небольшого количества воды, лимонного сока и цедры. Когда тыква была готова, жидкость испарилась, я её подавила толкушкой.


Read more... )

дрожжевое тесто, тыква, булочки и лепёшки, пост

Leave a comment

Comments 35

manyasha_p November 14 2014, 08:16:29 UTC
Какие хорошенькие! Утащу рецепт в закладки. еще остались запасы тыквы в морозилке.

Reply

natapovarenok November 14 2014, 08:17:30 UTC
Спасибо, Марина!

Reply


nadjuscha November 14 2014, 08:24:03 UTC
может быть и я когда-нибудь найду "свою тыкву", которая мне понравится

Булочки твои, Наташа, смотрятся очень ярко и нарядно.
Вот что у тыквы не отнять -это ее солнечный цвет!

Reply

natapovarenok November 14 2014, 11:31:15 UTC
Надя, тыква, конечно, нравится не всем.) Но вот тут она не очень заметна. А булочки получились с ней яркие и красивые, это да.)

Reply


mintmay November 14 2014, 08:26:17 UTC
Какие красивые! Думаю в пост я буду им очень рада)

Reply

natapovarenok November 14 2014, 11:32:08 UTC
Спасибо! :)

Reply


culina_life November 14 2014, 08:57:07 UTC
Цвет приятнейший:) Замечательные булочки!

Reply

natapovarenok November 14 2014, 11:32:34 UTC
Спасибо, Ира!

Reply


oksi_dom November 14 2014, 09:58:39 UTC
Хороши булочки!! Я тоже люблю тыкву в тесте.

Reply

natapovarenok November 14 2014, 11:33:21 UTC
Оксаночка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up