Вкусное.)))

Jun 18, 2014 20:11

В предыдущем посте я обещала показать мясо.) Есть у меня! :))) И еще курица, вернее бедрышки. Всё очень вкусно, ароматно!
Оба рецепта из книги Гастронома "Библия современной хозяйки".

Танюш, а следующий мой пост точно будет для твоего книжного флешмоба! :)))

Запеченные куриные окорочка с лимоном, чесноком и травами.Уже по названию понятно, что ( Read more... )

лимон, орехи, зелень, свинина, курица

Leave a comment

Comments 31

magdacook June 18 2014, 18:31:21 UTC
свинина-мое любимое мясо))) а уж с орехами-необыкновенно вкусно!

Reply

natapovarenok June 19 2014, 08:10:17 UTC
Мариш, я тоже свинину больше всего люблю.)
Спасибо!

Reply


agro_al June 18 2014, 18:46:55 UTC
Почему то меня особо заинтересовали бедрышки...(

Reply

natapovarenok June 19 2014, 08:10:57 UTC
Оля, а почему с грустью?

Reply


olikerns June 18 2014, 19:02:04 UTC
Ммм, все так заманчиво! Я окорочки не покупаю, отдельно бедрышки и голени мне лучше) С лимоном и травами курица замечательно!)

Reply

natapovarenok June 19 2014, 08:12:16 UTC
Спасибо, Оль!
Я тоже покупаю отдельно, как и ты.)

Reply


lilmar June 19 2014, 03:22:30 UTC
отлично!
отдельное спасибо за напоминание о свинине - я делала в ореховой корочке, чуть по-другому, правда. Надо повторить

Reply

natapovarenok June 19 2014, 08:12:52 UTC
Спасибо!
Вот, значит, не зря показала.)))

Reply


claire59 June 19 2014, 13:39:48 UTC
Очень все аппетитно и вкусно....

Reply

natapovarenok June 20 2014, 22:14:31 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up