Гороховый суп с копчеными ребрами

Oct 22, 2013 09:40

Думаю, что все вы знаете, как готовить такой суп.))) Поэтому ни для кого, видимо, не станет откровением этот рецепт. Но для себя запишу.)
Признаться честно, я чаще всего готовлю гороховый суп в постном варианте, так как в пост или постные дни он особенно хорош своей питательностью, очень сытный.)))
За основу взяла рецепт с сайта Хорошая кухня. Мои ( Read more... )

горох, мясо, суп

Leave a comment

Comments 52

warunik October 22 2013, 07:51:13 UTC
Нее,постный вариант я не готовлю) С ребрышками-любимый! Если очень хочется но оных нет,то и копченые колбаски хорошо)

Reply

natapovarenok October 23 2013, 05:35:27 UTC
Оль, с колбасками как-нибудь тоже приготовлю.)

Reply


lilmar October 22 2013, 08:40:47 UTC
вкусно! а я в последнее время горож еще и толкушкой бац-тыц делаю, чтоб уж пюре наверняка :)
такой суп у меня и ребенок ест, хотя утверждает, что любит только зеленый горох с грядки :)

Reply

natapovarenok October 23 2013, 05:37:07 UTC
Лиля, у меня горох разварился абсолютно.)

Reply


aliula October 22 2013, 09:11:17 UTC
А я люблю гороховый суп с копченостями!
Горох обычно варю в отдельной кастрюле, перемалываю его блендером, а потом добавляю в бульон с ребрами и картошкой.

Reply

natapovarenok October 23 2013, 05:37:40 UTC
Юля, интересный способ.

Reply

aliula October 23 2013, 09:57:38 UTC
угу, мои маленькие привереды почему-то не любят, когда горошинки в супе попадаются :)

Reply


flamebelle October 22 2013, 10:27:49 UTC
От такого супчика невозможно отказаться! Цвет замечательный!

Reply

natapovarenok October 23 2013, 05:38:10 UTC
Спасибо, Оксаночка!

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a October 22 2013, 14:39:59 UTC
Какой же он ароматный!!!

Reply

natapovarenok October 23 2013, 05:39:15 UTC
Да, Юля. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up