Сельдь (скумбрия), в масле тушеная

Aug 30, 2013 21:17

На Праздник Успения Божьей Матери у нас была очень вкусная рыбка (и с ней картофель). Удобно оказалось то, что приготовлена рыба была с вечера, ночь "отдохнула" в холодильнике, а утром... Все были счастливы.
Рецепт с форума Хлебопечка.ру от Elenka. Моя благодарность!
Слова автора, фото и комментарии мои.


Read more... )

мультиварка, рыба, пост, картофель

Leave a comment

Comments 12

n_ikulya August 30 2013, 18:59:42 UTC
Приветик!:) А мы на Успение ели скумбрию с лимоном и помидорами запечёную!:) Делала первый раз, очень понравилось:) А на завтра у меня сайра в мультиварке запекается:) Теперь вот и селёдку увидела:)) Процесс пошёл!

Reply

natapovarenok August 30 2013, 19:00:35 UTC
Ника, приветик!

Показывай свою рыбку! :)

Reply


sauternes_59 August 31 2013, 14:50:31 UTC
а я на Успение готовила сельдь запеченную в фольге (к сожалению не сделала фото)..на следующий день холодная была еще вкуснее!

Reply

natapovarenok September 1 2013, 07:26:52 UTC
Наташа, а как делала? Просто запекла, или с хитростями какими? :)

Reply

sauternes_59 September 1 2013, 10:00:32 UTC
делала просто, посолила-поперчила, в брюшко положила пару долек чеснока и душистый перчик, сбрызнула бальзамиком, завернула в фольгу и запекла.

Reply

natapovarenok September 2 2013, 07:34:34 UTC
Наташа, а время и температура?

Reply


tania_bondarets August 31 2013, 20:32:43 UTC
замечательная рыбка)

Reply

natapovarenok September 1 2013, 07:27:16 UTC
Спасибо, Таня!

Reply


lemonshoco September 1 2013, 05:37:30 UTC
Здорово! Не заморочено и вкусно:)

Reply

natapovarenok September 1 2013, 07:28:15 UTC
Настя, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up