"Бананы" с творожной начинкой.

Jun 24, 2013 11:25

Как я уже неоднократно писала, в моей семье любят творожную выпечку. Поэтому увидев этот рецепт в Книге Гастронома "Про сладкое" я почти сразу и приготовила это печенье (просто вам не показывала:))).
Печенье получилось очень вкусным! Съели с большим удовольствием.)


Read more... )

печенье, творог, книги Гастронома

Leave a comment

Comments 20

vene_ro4ka June 24 2013, 08:41:53 UTC
Наташ,какой вкусный состав у пирожков! Обожаю творожную выпечку!))

Reply

natapovarenok June 24 2013, 08:43:20 UTC
Венерочка, спасибо! Вкусно.)

Reply


svet_lana78 June 24 2013, 09:02:44 UTC
я их пекла. они и права получаются очень вкусными!

Reply

natapovarenok June 24 2013, 09:04:10 UTC
Свет, значит ты меня понимаешь! :)))

Reply


eastflower June 24 2013, 10:13:00 UTC
Какие замечательные. Обязательно попробую.

Reply

natapovarenok June 24 2013, 10:15:00 UTC
Лена, спасибо! Надеюсь, что понравятся не меньше, чем нам.)

Reply


polet_cucina June 24 2013, 11:32:49 UTC
Они ведь достаточно маленькие получаются, да? Представляю, как это вкусно с молоком! :)

Reply

natapovarenok June 24 2013, 15:48:43 UTC
Оля, ты знаешь, не очень маленькие. Сравни со стаканом на фото.)
Да, вкусно! :)

Reply


aliula June 24 2013, 20:16:12 UTC
Мммм, думаю, это очень вкусно.

Reply

natapovarenok June 25 2013, 07:11:51 UTC
Ага! :)

Reply


Leave a comment

Up