"Бананы" с творожной начинкой.

Jun 24, 2013 11:25

Как я уже неоднократно писала, в моей семье любят творожную выпечку. Поэтому увидев этот рецепт в Книге Гастронома "Про сладкое" я почти сразу и приготовила это печенье (просто вам не показывала:))).
Печенье получилось очень вкусным! Съели с большим удовольствием.)


Read more... )

печенье, творог, книги Гастронома

Leave a comment

Comments 20

exituss June 26 2013, 09:32:20 UTC
Я помню тоже мимо него пройти не смогла! Очень вкусное!

Reply

natapovarenok June 26 2013, 12:54:37 UTC
Пекла, да? Лен, вкусное, точно! :)

Reply


nak33 June 27 2013, 05:29:50 UTC
Как же ты так их слепила? Я так понимаю, как вареники, но они такие кругленькие как бананы...

Reply

natapovarenok June 27 2013, 09:11:34 UTC
Надя, да, лепила я не так как в книжке. Спасибо, что обратила внимание, сейчас дополню рецепт.
Первое печенье я сделала так как в книге, по типу вареника. Но что-то мне не понравилось. Поэтому все след. я заворачивала таким рулетиком, как бы. Потом изгибала.)

Reply


tania_bondarets June 29 2013, 17:50:31 UTC
о, я тоже их хотела приготовить)

Reply

natapovarenok June 29 2013, 20:14:37 UTC
Танюш, заинтересовали, да? :)))

Reply

tania_bondarets June 29 2013, 20:47:40 UTC
Да, кстати, когда книгу купила, вот на них и остановилась)

Reply

natapovarenok June 30 2013, 09:07:00 UTC
:)

Reply


sago_cuisine April 6 2016, 12:50:31 UTC
Такое вкусное печенье, Наташ! Я тоже очень люблю творожную выпечку.:)

Reply

natapovarenok April 6 2016, 13:58:03 UTC
Света, да, вкусно было!)

Reply


Leave a comment

Up