Пшеничная каша и маринованный лук

Apr 25, 2013 20:46

Люблю эту кашу очень! Мою любовь разделяет и муж, и младший сын. Старшенький, правда, не хочет такое есть...)))
В данной случае кашу мы ели с маринованным луком от Наташи-Чучелки с форума Хлебопечка.ру. Слова маринованного лука от Наташи под катом, моя благодарность автору! Фото и комментарии мои.


Read more... )

соевый соус, мультиварка, лук, пост

Leave a comment

Comments 34

sauternes_59 April 25 2013, 17:56:15 UTC
надо попробовать)))
Наташ, я долго не любила бальзамический уксус, потому что самый первый, который я купила оказался дико кислым, это была Иберика испанская..я подумала, что он видимо и должен быть таким, в салатную заправку хватало нескольких капель и я удивлялась, когда видела по телевизору, что кто-то поливает им салат))))
а совсем недавно купила другой и поняла разницу! он оказался сладко-кислым и вкусным!!!!

Reply

natapovarenok April 25 2013, 17:57:46 UTC
Наташа, попробуй!
Знаешь, я купила потом бальзамический, или типа него. Но он тоже кисловат. Другого в магазине не было. Но буду искать! :)))

Reply

sauternes_59 April 25 2013, 18:07:45 UTC
вот видимо они разные бывают! вот такой - вкусный: http://sauternes-59.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F видишь там на фотке?

Reply

natapovarenok April 26 2013, 08:11:16 UTC
Ооо, Наташа, спасибо! Увижу - куплю обязательно!

Reply


tania_bondarets April 25 2013, 19:28:11 UTC
а что в каше оранжевое? тыква? морковка?

Reply

natapovarenok April 26 2013, 08:11:39 UTC
Танюш, морковка.)

Reply


aliula April 25 2013, 21:44:48 UTC
А я в маринованный лук еще сахару добавляю (немного, щепотку).

Reply

natapovarenok April 26 2013, 08:12:09 UTC
Юля, и я добавила (в комментарии написала))).

Reply


lifetastesgreat April 26 2013, 01:13:08 UTC
так интересно!! для меня пшенная каша - это всегда что-то сладкое с молоком))) даже не представляю иной вкус)))

Reply

natapovarenok April 26 2013, 08:12:46 UTC
Анечка, у меня не пшенная, а пшеничная каша.)

Reply

lifetastesgreat April 26 2013, 08:37:56 UTC
Наташ, я темень... я в чем разница, это просто крупа из пшена, типа булгура?

Reply

natapovarenok April 26 2013, 08:45:17 UTC
Ань, пшеничная - это Артек когда-то называлась, знаешь?

Reply


exituss April 26 2013, 01:50:20 UTC
Наташа, а кашу под лук ты несладкую делаешь? Я люблю, но всегда только на молоке и делала. Рецепт лука понравился, спасибо!

Reply

natapovarenok April 26 2013, 08:14:47 UTC
Лена, каша не сладкая, да. А ты видимо пшенную делаешь сладкую? У меня здесь пшеничная.)

Reply

exituss April 29 2013, 01:21:14 UTC
Наверное да... Я наверное даже и не делала никогда пшеничную. Поищу у нас.

Reply

natapovarenok April 29 2013, 19:36:40 UTC
Лена, посмотри, ага. Она так и называется - пшеничная крупа. Когда-то еще Артеком называлась.)

Reply


Leave a comment

Up