Leave a comment

Comments 7

miss_gwenaelle November 5 2014, 00:28:10 UTC
Bonjour !
Я пробовала камамбер, купленный в супермаркете во Франции.
А Камамбер Durand он тоже пахнет сильно ?

Reply

Доброй ночи :) natalyafrance November 5 2014, 00:34:05 UTC
Камамбер - да, это очень пахучий сыр... Но как многие пахучие сыры - он скрывает за запахом - нежную и очень вкусную начинку...

Осторожно с покупкой камамбера - удостоверитесь, что на нем есть печать AOP = то есть, что его действительно произвели во Франции и действительно по всем правилам. Это очень сказывается на вкусе - так же как "паленое" шампанское только отдаленно напоминает по вкусу настоящее, произведенное в Шампани... Больше деталей - в моих двух предыдущих статьях про камамбер - посмотрите по тэгам. Спокойной ночи!

Reply

Re: Доброй ночи :) miss_gwenaelle November 5 2014, 00:42:20 UTC
Я, вообще, его не покупаю, так как не ем пахучие сыры )

Reply

Re: Доброй ночи :) natalyafrance November 5 2014, 00:44:12 UTC
Я Вам завидую :) Я совершенно на них всех помешана - на пахучих и нежных, на мягких и твердых, лишь бы не индустриального производства:)

Reply


Камамбер -часть третья и пока последняя: как и кто его д livejournal November 5 2014, 10:06:56 UTC
User nativita referenced to your post from Камамбер -часть третья и пока последняя: как и кто его делает, этот национальный символ Франции? saying: [...] в Камамбер -часть третья и пока последняя: как и кто его делает, этот национальный символ Франции? [...]

Reply


Leave a comment

Up