Leave a comment

Comments 10

lemonshoco June 7 2011, 09:59:19 UTC
Красивый!

Reply

natalya0117 June 7 2011, 13:55:37 UTC
согласна !

Reply


miss_katherine June 7 2011, 11:34:11 UTC
Вкусный!

Reply

natalya0117 June 7 2011, 13:55:24 UTC
ага:)))

Reply


sirena30 June 7 2011, 15:21:49 UTC
Соус выглядит отлично! Тоже все собираюсь его сделать. А он получается сильно острым?

Reply

natalya0117 June 8 2011, 09:05:45 UTC
нет, соус получается сладкий, но с пикантным вкусом. Чувствуется запах корицы. Я вместо 2х перцев использовала всего лишь один, поэтому он не слишком острый получился. Мне кажется, что такие соусы надо "подгонять" под свой вкус. Ведь кто то и корицу не любит, значит ее надо меньше класть.

Reply


galyna_p June 8 2011, 09:35:48 UTC
Наташ, а сколько вышло соуса в мл? я поняла, что ты написала баночки, а в количественном отношении.

Reply

natalya0117 June 8 2011, 09:39:33 UTC
у меня одна баночка была в 250 мл, а 3 другие чуть по меньше, они должны быть по 150мл, не больше 200 мл, это точно.Я предпочла такой соус разложить по баленьким банчокам. Открыл, съел и не будет потом стоять открытая банка в холодильнике. Еще я хочу подарить одну баночку своей подруге.

Reply

galyna_p June 8 2011, 09:42:54 UTC
Я понимаю, тоже люблю небольшие баночки, что бы не стояло и не кисло в холодильнике.
Блин, а я только вчера выбросила маленькие баночки :(

Reply

natalya0117 June 8 2011, 09:46:09 UTC
ой, жаль, что банчоки выкинула, а я их всегда собираю, ничего не выкидываю, вдруг пригодится. Но эти баночки я купила в магазине, отала 3,50 евро за 3 баночки.

Reply


Leave a comment

Up