Спасибо! Да, я тоже часто встречаю био продукты итальнского происхождения. Например я покупаю напиток из риса марки Bonterra, пью вместо коровьего молока.
его можно самим сделать в сезон, этот крем, его достаточно получается из 1 кг каштанов и у них есть другая разновидность, нечто среднее между кремом и конфитюром, называется "каштановое пюре", но оно сладкое девочки его используют при необходимости и хвалят, производитель - Буарон
Ир, спасибо за объяснения. Я помню, ты как то у себя уже писала о том, как его можно сделать самим. Я често сказать, никогда его сама не делала, легче купить.
Наташа, можно всё-таки рецепт кекса с каштановой пастой. Я живу в Украине и как раз недавно купила каштановый крем (итальянского производителя). Так что, думаю, и в России он продаётся, и соответственно рецепт будет интересен не только для меня.
Comments 20
Reply
Да, я тоже часто встречаю био продукты итальнского происхождения. Например я покупаю напиток из риса марки Bonterra, пью вместо коровьего молока.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и у них есть другая разновидность, нечто среднее между кремом и конфитюром, называется "каштановое пюре", но оно сладкое
девочки его используют при необходимости и хвалят, производитель - Буарон
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment