Leave a comment

Comments 20

sirena30 June 6 2011, 11:37:40 UTC
Наташ, интересный рецепт, я тоже покупаю био продукты но они у нас в основном итальянские, выпечка из био муки намного вкуснее, я с тобой согласна.

Reply

natalya0117 June 6 2011, 11:42:20 UTC
Спасибо!
Да, я тоже часто встречаю био продукты итальнского происхождения. Например я покупаю напиток из риса марки Bonterra, пью вместо коровьего молока.

Reply

sirena30 June 6 2011, 12:34:19 UTC
У нас они в основном марки Alce Nero, а французские я предпочитаю средства по уходу за домом марки Ecodoo.

Reply

natalya0117 June 6 2011, 13:20:20 UTC
Alce Nero я видела в интернет магазинах, а так в био бутиках ее редко встретишь.

Reply


irenka2501 June 6 2011, 12:28:54 UTC
Наташ, а что ты называешь каштановой пастой?

Reply

natalya0117 June 6 2011, 13:18:27 UTC
Ир, я имею ввиду crème de marrons, я своим привозила, но наверное так, его сложно найти в России, может быть только в специализированных магазинах.

Reply

irenka2501 June 6 2011, 14:48:43 UTC
его можно самим сделать в сезон, этот крем, его достаточно получается из 1 кг каштанов
и у них есть другая разновидность, нечто среднее между кремом и конфитюром, называется "каштановое пюре", но оно сладкое
девочки его используют при необходимости и хвалят, производитель - Буарон

Reply

natalya0117 June 7 2011, 13:57:31 UTC
Ир, спасибо за объяснения. Я помню, ты как то у себя уже писала о том, как его можно сделать самим. Я често сказать, никогда его сама не делала, легче купить.

Reply


zalevchik June 7 2011, 10:52:25 UTC
Наташа, можно всё-таки рецепт кекса с каштановой пастой. Я живу в Украине и как раз недавно купила каштановый крем (итальянского производителя). Так что, думаю, и в России он продаётся, и соответственно рецепт будет интересен не только для меня.

Reply

natalya0117 June 7 2011, 13:56:19 UTC
хорошо, обязательно дам. Завтра напишу !

Reply


Leave a comment

Up