Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natalya0117
Французский воздушный омлет с пармезаном/ Omelette soufflée au parmesan
Mar 29, 2011 13:26
(
Read more...
)
Завтрак
,
Сыр
Leave a comment
Comments 19
Previous
aksenova_n
March 29 2011, 12:41:27 UTC
С зеленью такой красивый получается), уверена, что еще и вкусный к тому же.
Reply
natalya0117
March 29 2011, 12:57:19 UTC
ага, вкусный, спасибо :))
Reply
sunny_fea
March 29 2011, 12:50:44 UTC
Интересный рецепт! Надо попробовать так приготовить. Я обычно просто белки взбивала, не отделяя желток от белка. Зелень добавляла, а вот сыр нет. И жарила на одной стороне, на маленьком огне под крышкой. Не переворачивая.
Reply
natalya0117
March 29 2011, 12:58:30 UTC
да, есть несколько вариантов приготовления омлета. Я иногда делаю так, как ты описываешь, правда в этом случае я иногда добавляю немного молока.
Reply
sunny_fea
March 29 2011, 13:18:58 UTC
Да, точно! Я ведь тоже молоко добавляю. Взбиваю яйца с молоком. посмотрела, я вверху ошиблась, взбиваю целые яйца, не деля на желтки и белки.
Reply
natalya0117
March 29 2011, 13:32:37 UTC
да, с молоком он воздушный получается, тогда в это варианте я тоже белки от желтков не отделяю.
Reply
irenka2501
March 29 2011, 14:34:11 UTC
красивый
солнечный
Reply
natalya0117
March 29 2011, 15:08:43 UTC
спасибо, Ир!
Reply
lemonshoco
March 29 2011, 20:24:16 UTC
Какой аппетитный!Отличный завтрак!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
солнечный
Reply
Reply
Reply
Leave a comment