Leave a comment

Comments 19

iris_birka March 29 2011, 11:37:51 UTC
выглядит очень вкусно, особенно с зеленью)))

Reply

natalya0117 March 29 2011, 12:06:10 UTC
спасибо !

Reply


olga_phoenix March 29 2011, 12:04:20 UTC
Ух ты...у тебя омлет похож на румяный блинчик ) Очень интересный вариант. Наташ, а у тебя получается делать красивые французские омлеты правильно? А то у нас с внешним видом пока серьезные проблемы ))

Reply

natalya0117 March 29 2011, 12:12:21 UTC
Спасибо, Оля.
да, согласна, их не так то и просто испечь красивыми, иногда они ломаются при переворачивании. Я люблю чуть чуть поджаренный, румяненький, но это дело вкуса.

Reply


priya_ladushka March 29 2011, 12:17:59 UTC
я не отделяю белки от желтков сугубо из-за лени потом мыть столько посуды и миксер :))))
но и в моём варианте ( просто не взбивать а смешать яйца с остальным) получается вполне воздушно :)
По-моему омлет получается воздушным по определению. не зависимо от технологии :)

Reply

natalya0117 March 29 2011, 12:56:14 UTC
если мне иногда лень отделять белки от желтков, тогда я добавляю немного нежирного молока, и омлет тоже получается возудшным.

Reply


bordovaya March 29 2011, 12:28:07 UTC
а я все яичницу и яичницу! а тут такая красота, ты меня вдохновила, спасибо!

Reply

natalya0117 March 29 2011, 12:59:14 UTC
не за что ! Ну яичцницу мы тоже любим !:))

Reply


ingwervanille March 29 2011, 12:38:04 UTC
Наташ, на завтрак делала? :)

Reply

natalya0117 March 29 2011, 12:57:03 UTC
Свет, я его делала еще несколько недель назад, я его часто готовлю в воскресенье, когда есть время.

Reply


Leave a comment

Up