Ух ты...у тебя омлет похож на румяный блинчик ) Очень интересный вариант. Наташ, а у тебя получается делать красивые французские омлеты правильно? А то у нас с внешним видом пока серьезные проблемы ))
Спасибо, Оля. да, согласна, их не так то и просто испечь красивыми, иногда они ломаются при переворачивании. Я люблю чуть чуть поджаренный, румяненький, но это дело вкуса.
я не отделяю белки от желтков сугубо из-за лени потом мыть столько посуды и миксер :)))) но и в моём варианте ( просто не взбивать а смешать яйца с остальным) получается вполне воздушно :) По-моему омлет получается воздушным по определению. не зависимо от технологии :)
Comments 19
Reply
Reply
Reply
да, согласна, их не так то и просто испечь красивыми, иногда они ломаются при переворачивании. Я люблю чуть чуть поджаренный, румяненький, но это дело вкуса.
Reply
но и в моём варианте ( просто не взбивать а смешать яйца с остальным) получается вполне воздушно :)
По-моему омлет получается воздушным по определению. не зависимо от технологии :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment