Leave a comment

Comments 10

home_chef January 3 2011, 14:42:39 UTC
красиво и должно быть очень вкусно :)
а это какой-то мастер-класс? или школа?

Reply

natalya0117 January 3 2011, 14:45:53 UTC
спасибо, действительно вкусно.
Это я ходила на кулинарный урок в лионскую кулинарную школу для любителей, называется она - "Ателье Шефов".

Reply


ingwervanille January 3 2011, 16:46:23 UTC
Какая красивая рыбка, Наташ! Вкусная, наверное....)))

Reply

natalya0117 January 4 2011, 08:44:47 UTC
да, Свет, рыба вкусная, но мне больше всего полента понравилась, я ее как то раньше по другому готовила.

Reply


elzbetforever January 3 2011, 17:48:10 UTC
какая красота!!!!

Reply

natalya0117 January 4 2011, 08:45:10 UTC
красота, и вкуснота !:))

Reply


iro4ka_fr January 3 2011, 22:41:55 UTC
как наверное интересно на этих курсах!!! С новым годом!

Reply

natalya0117 January 4 2011, 08:46:07 UTC
И тебя тоже с наступившим, Ир! Да, интересно и полезно !:))

Reply


yukosveto January 4 2011, 08:42:26 UTC
очень люблю поленту, надо будет попробовать с оливками! А чему еще учили на мастер-классе?

Reply

natalya0117 January 4 2011, 08:49:32 UTC
попробуйте обязательно, полента такая кремовая на вкус получается. Обо всех моих кулинарных уроках и мастер классах, и о том, что мы там готовили я писала в рубрике "КУлинарные уроки в Лионе". Загляните в View my tags page, а там нажмите на "Кулинарные уроки в Лионе".

Reply


Leave a comment

Up