Leave a comment

Comments 30

irenka2501 June 8 2010, 19:50:26 UTC
я вербену себе завариваю, раньше сухую покупала, а теперь купила два кустика и пью свежую, иногда к ней добавляю что-нибудь: имбирь, мяту...по настроению
а зимой делаю чай из набора специй, который сама же и подбираю

Reply

natalya0117 June 9 2010, 07:58:53 UTC
чай или напитки из трав хороши тем, что можно их выбрать или самим приготовить на свой вкус. А из каких специй делаете чай зимой ? Из имбиря и лимона, наверное, они укрепляют нашу имунную систему. Может и корицы добавить. Ой, я бы сейчас не отказалась от хорошей чашечки чая.:))

Reply

irenka2501 June 9 2010, 08:05:27 UTC
чуть звездочек бадьяна, чуть палочек корицы, чуть имбиря, чуть корочек лимона и апельсина, щепотку муската, бутончик гвоздики, коробочку-две кардамона...и далее по вкусу :)
согревает, пахнет праздниками и выпечкой

Reply

natalya0117 June 9 2010, 08:21:09 UTC
как вкусно запахло !

Reply


ingwervanille June 11 2010, 14:10:27 UTC
Поскольку чай - это все-таки "генусмиттель", в последнее время я его стала употреблять очень дозированно - одну небольшую чашечку вечером, и то не каждый день. В летнее время просто "завариваю" фрукты с имбирем и мятой - очень освежает и никакого теина :) Ну а если все-таки чай, то в основном зеленый первого сбора и желательно японский, у них все-таки качество лучше. Очень очень редко пью черный с молоком, иногда еще со специями или мятой. Про марку "марьяж", кстати, слышу впервые. Надо будет глянуть, есть ли у нас такая в чайных магазинах.

Reply


ingwervanille June 11 2010, 14:10:52 UTC
кстати, чашечка - просто прелесть!

Reply

natalya0117 June 28 2010, 09:19:59 UTC
мне тоже она нравится: тонкий фарфор, в ней и вкус чая какой то другой.

Reply


ingwervanille June 28 2010, 14:07:53 UTC
о! привет :) ты куда так надолго пропала?

Reply

natalya0117 June 28 2010, 14:09:31 UTC
Только приехала в субботу, была у родителей в гостях. Так что я теперь тут !

Reply


Leave a comment

Up