я вербену себе завариваю, раньше сухую покупала, а теперь купила два кустика и пью свежую, иногда к ней добавляю что-нибудь: имбирь, мяту...по настроению а зимой делаю чай из набора специй, который сама же и подбираю
чай или напитки из трав хороши тем, что можно их выбрать или самим приготовить на свой вкус. А из каких специй делаете чай зимой ? Из имбиря и лимона, наверное, они укрепляют нашу имунную систему. Может и корицы добавить. Ой, я бы сейчас не отказалась от хорошей чашечки чая.:))
чуть звездочек бадьяна, чуть палочек корицы, чуть имбиря, чуть корочек лимона и апельсина, щепотку муската, бутончик гвоздики, коробочку-две кардамона...и далее по вкусу :) согревает, пахнет праздниками и выпечкой
Поскольку чай - это все-таки "генусмиттель", в последнее время я его стала употреблять очень дозированно - одну небольшую чашечку вечером, и то не каждый день. В летнее время просто "завариваю" фрукты с имбирем и мятой - очень освежает и никакого теина :) Ну а если все-таки чай, то в основном зеленый первого сбора и желательно японский, у них все-таки качество лучше. Очень очень редко пью черный с молоком, иногда еще со специями или мятой. Про марку "марьяж", кстати, слышу впервые. Надо будет глянуть, есть ли у нас такая в чайных магазинах.
Comments 30
а зимой делаю чай из набора специй, который сама же и подбираю
Reply
Reply
согревает, пахнет праздниками и выпечкой
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment