Leave a comment

Comments 8

venichekk July 13 2023, 11:26:15 UTC
Если приготовление блюда занимает больше 15 минут, вряд ли оно попадет в мое меню....
О, наконец то я нашла тебя, сестра! 🙂

Reply


622529 July 13 2023, 21:14:06 UTC
Про бульон я в прошлом посте комментил.
А так из фирменных изысков - яичница с лебедой - воттужеьнесколькоьлет стала ритуальным блюдом рубежа май/июнь.
Именно в это время лебеда у нас и мягкая, и негорькая, и хрустящая, и без жыл..
Масло - горчичное, соль - адыгейская, можно добавить немного чеснока (ну, это уже моя персональная опция)

Reply


orvos_bektor July 14 2023, 00:36:12 UTC

;) к0реш-читинец говорил: в Забайкалье мн0-0го (чтобы не сказать - до...я;) "таких" блюд:

"суп из трёх залуп - две покр0шены, одна так брошена!"

"суп "рататуй": по бокам капуста, посередине - ..!"

и это только то, что "к слову пришлось" в моём присутствии (перечень, надо полагать, куда как длиннее:

как в мувé "Бумбарашка" - "...где я только не был, чего я не отведал:

берёзовую кашу, крапиву, лебеду...", лабуду, бгг;)

Reply


vladomir2011 July 21 2023, 05:39:46 UTC

С днём рождения, Дружище:) Здоровья и многие лета:)

Reply


lashevchenko July 21 2023, 15:04:34 UTC

Мы рады за улиток и лягушек.

"главное - это не чтобы вкусно, а чтобы быстро" - Во! Краеугольный камень нормальной кулинарии!

Reply


Leave a comment

Up