Leave a comment

Comments 15

enlada February 13 2014, 12:25:14 UTC
спасибо за вдохновляющий рецептик грибочков. я сразу сделала. а кабачки, если их так сделать, получатся?

Reply

nataliyrus February 13 2014, 14:09:35 UTC
Благодарю за отзыв!
С кабачками мы не очень пробовали, делали только похожий маринад для кабачков под роллы, было неплохо, но с грибочками не сравнить!

Reply

enlada February 13 2014, 16:36:26 UTC
а вы что-то еще маринуете?

я читала, что кто-то маринует кабачки просто пересаливая каждый, и это все, через день-два едят. но я не рискнула такое пробовать.

Reply

nataliyrus February 13 2014, 16:45:35 UTC
Мы квасим без соли капустку, вот только сегодня скушали с удовольствием. Но мы всё без соли готовим. И если в рецептах и есть соль, мы её не кладем. Убедились на своем опыте, что соль - это большой враг для организма и не важно какого она качества. Единственное исключение - соевый соус, который мы иногда используем, но опять таки - редко и по чуть-чуть.
А капустка получилась знатная и самое интересное, что для закваски нужна только капуста и вода и всё )))

Reply


Leave a comment

Up