Благодарю за отзыв! С кабачками мы не очень пробовали, делали только похожий маринад для кабачков под роллы, было неплохо, но с грибочками не сравнить!
Мы квасим без соли капустку, вот только сегодня скушали с удовольствием. Но мы всё без соли готовим. И если в рецептах и есть соль, мы её не кладем. Убедились на своем опыте, что соль - это большой враг для организма и не важно какого она качества. Единственное исключение - соевый соус, который мы иногда используем, но опять таки - редко и по чуть-чуть. А капустка получилась знатная и самое интересное, что для закваски нужна только капуста и вода и всё )))
Comments 15
Reply
С кабачками мы не очень пробовали, делали только похожий маринад для кабачков под роллы, было неплохо, но с грибочками не сравнить!
Reply
я читала, что кто-то маринует кабачки просто пересаливая каждый, и это все, через день-два едят. но я не рискнула такое пробовать.
Reply
А капустка получилась знатная и самое интересное, что для закваски нужна только капуста и вода и всё )))
Reply
Leave a comment