Благодарю за отзыв! С кабачками мы не очень пробовали, делали только похожий маринад для кабачков под роллы, было неплохо, но с грибочками не сравнить!
Мы квасим без соли капустку, вот только сегодня скушали с удовольствием. Но мы всё без соли готовим. И если в рецептах и есть соль, мы её не кладем. Убедились на своем опыте, что соль - это большой враг для организма и не важно какого она качества. Единственное исключение - соевый соус, который мы иногда используем, но опять таки - редко и по чуть-чуть. А капустка получилась знатная и самое интересное, что для закваски нужна только капуста и вода и всё )))
я пока еще не пришла к бессолевому питанию. мне кажется без тех блюд, которые вы делаете при помощи дегидратора, без ростков и без тортиков ореховых я не смогу сыроедничать. пока что читаю рецепты. вот ваши я давно заметила на оч.вкусно. вы у себя в журнале рецепты свои не акцентируете.
я только начала. и это я еще гордо сказала. просто хочу сыроедно питаться 5 дней в неделю и в выходные что-то себе позволять несырое (понемногу). чувствую, что несырая еда мне не подходит. давно уже после несырой еды заедаю ее чем-то сырым. но этого сильно не достаточно для моего организма. поэтому ищу и пробую рецепты, привыкаю. ваши очень хорощие.
кстати, я уже ем грибы, которые я замариновала по вашему примеру 5 часов назад. очень нравятся. удивительно, что лук с чесноком в грибах получились нежными.
у меня есть краснокачанная капуста. а как ее замариновать водой?
Re: Наш опыт + рецепт закваски капусты без соли!enladaFebruary 15 2014, 20:38:15 UTC
Наталья, благодарю!
У меня нет "в контакте", но твоя страница, кажется, доступна без регистрации. я ее усиленно изучаю. много полной информации.
да, у меня мешанина страшная, меня шатает (физически) и подташнивает, газы просто страшные! я сразу с твоих грибов начала и сыроедческого торта. торт очень вкусный, хотя и не выходит таким красивым как на фото автора.
я ем много (включая запареную зеленую гречку с орехами и изюмом), но голова кружится((
купила сегодня воду, буду завтра капусту готовить.
я соли сильно переедаю и грибочки у меня вышли ядреные. буду отходить от нее.
я вот думаю что мне делать, если у меня банки только литровые, а трехлитровых нет, и не предвидится. наверное, начну с очень маленькой порции - сколько поместится в половине гигантской суповой тарелке, на нее с легкостью станет литровая банка))
Re: Начинаем с чистки кишечника!nataliyrusFebruary 16 2014, 16:29:47 UTC
Ленчик, я благодарю тебя за откровенность и открытость. И я искренне очень хочу помочь. Готова предоставить любую информацию, которой владею, делиться опытом и просто быть хорошим другом. Предлагаю перенести наше общение в личку, а лучше общаться с помощью электронной почты - natalya.svetlaya2014@gmail.com. Напиши свою электронку и я пришлю тебе туда свой ответ по твоему письму. Обнимаю.
В общем, капуста откладывается на более поздние сроки по той простой причине, что еще не доедены грибы. И вообще, обнаружилось, что без вареной еды я съедаю в два раза меньше, чем раньше. Вот такой странный эффект. Приготовленная еда делала мой аппетит, я ела эту еду и к ней добавляла свои овощи, фрукты, орехи, салаты.
И это при том что я пока еще солю и ем не совсем дозволенный мороженый зеленый горошек.
Reply
С кабачками мы не очень пробовали, делали только похожий маринад для кабачков под роллы, было неплохо, но с грибочками не сравнить!
Reply
я читала, что кто-то маринует кабачки просто пересаливая каждый, и это все, через день-два едят. но я не рискнула такое пробовать.
Reply
А капустка получилась знатная и самое интересное, что для закваски нужна только капуста и вода и всё )))
Reply
я только начала. и это я еще гордо сказала. просто хочу сыроедно питаться 5 дней в неделю и в выходные что-то себе позволять несырое (понемногу). чувствую, что несырая еда мне не подходит. давно уже после несырой еды заедаю ее чем-то сырым. но этого сильно не достаточно для моего организма. поэтому ищу и пробую рецепты, привыкаю. ваши очень хорощие.
кстати, я уже ем грибы, которые я замариновала по вашему примеру 5 часов назад. очень нравятся. удивительно, что лук с чесноком в грибах получились нежными.
у меня есть краснокачанная капуста. а как ее замариновать водой?
Reply
Reply
У меня нет "в контакте", но твоя страница, кажется, доступна без регистрации. я ее усиленно изучаю. много полной информации.
да, у меня мешанина страшная, меня шатает (физически) и подташнивает, газы просто страшные! я сразу с твоих грибов начала и сыроедческого торта. торт очень вкусный, хотя и не выходит таким красивым как на фото автора.
я ем много (включая запареную зеленую гречку с орехами и изюмом), но голова кружится((
купила сегодня воду, буду завтра капусту готовить.
Reply
я вот думаю что мне делать, если у меня банки только литровые, а трехлитровых нет, и не предвидится. наверное, начну с очень маленькой порции - сколько поместится в половине гигантской суповой тарелке, на нее с легкостью станет литровая банка))
Reply
Reply
Reply
Напиши свою электронку и я пришлю тебе туда свой ответ по твоему письму.
Обнимаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
И это при том что я пока еще солю и ем не совсем дозволенный мороженый зеленый горошек.
Reply
Leave a comment