кекс с цуккини и просто я

May 17, 2013 20:42


Я очень люблю этот кекс, он безумно вкусный. А когда горячий, то у него такая хрустящая корочка получается! Могу, типа пробуя, съесть половину. Рецепт у меня был и раньше от Катюши home-chef, решила обновить:)

Read more... )

кабачки, я, сладкая выпечка, ярослава, фото

Leave a comment

Comments 59

Что надо. zhab May 17 2013, 17:57:35 UTC
Надо Борщ!

Reply

Re: Что надо. nataliya May 17 2013, 18:04:23 UTC
Вадь, да жарко ведь! какой борщ?! разве что свекольник:)))

Reply

Re: Что надо. zhab May 17 2013, 18:10:14 UTC
гагаузка.

Reply

Re: Что надо. nataliya May 17 2013, 18:13:01 UTC
фух, национальность не меняется!

Reply


zykerka_zuki May 17 2013, 17:58:07 UTC
кексик хороший и цвет такой яркий, А сама красавица! Не слушай папу!

Reply

nataliya May 17 2013, 18:09:33 UTC
кекс безумно вкусный, на сегодняшний день - это мой самый любимый кекс:)
Спасибо большое:)))

Reply


eryv May 17 2013, 18:10:45 UTC
Ой, худенькая какая!
Присоединюсь к комментатором - нужен борщ, да понаваристей:)

Reply

nataliya May 17 2013, 18:21:47 UTC
та от борща ж разве толстеют?:))) мяса мне, мяса!:)))

Reply


moi_natali May 17 2013, 18:15:22 UTC
Ну прям счастье! Наташа поделилась рецептом выпечки :) Значит - надо печь :)
А что дает цуккини в выпечке, никогда с ним не готовила. Надо именно цуккини или можно кабачок?

Reply

nataliya May 17 2013, 18:24:55 UTC
ой, Нат:)) Счастье для отдела, что я не прекращаю печь!:))
а этот кекс советую - очень он вкусный, особенно, горячий с хрустящей корочкой.... на ночь ем только так!:)
Я использовала кабачок, что дает - не знаю, честно. Но то, что мне это нравится - однозначно.
ПЫ.СЫ. завтра собираюсь забежать на фото, ты с Катей не встречаешься завтра-послезавтра? могла б передать через нее, если нет - то подъеду в Мариининский

Reply

moi_natali May 17 2013, 19:20:25 UTC
Натали, мы постараемся уладить этот вопрос по другому, так что фото и все остальное пока отменяется :) Готовьтесь так!

Reply

nataliya May 17 2013, 19:28:31 UTC
ээээ, так мне че завтра не фотографироваться?:)
ок, хорошо!

Reply


anke_anke May 17 2013, 18:20:12 UTC
Спасибо за рецепт, очень заманчиво выглядит :)

Reply

nataliya May 17 2013, 18:29:00 UTC
Ань, вот советую. Я недавно смеялась - дала попробовать, съели кусочек ( после сытного ужина, больше не могли), сказали - вкусно, а из чего? Грю - кабачки. Такое скривленное лицо было!:)) Говорю- ну, а если б не сказала ниче - да?:))
У людей какой то ступор- сладкое и с кабачками - нельзя!:))

Reply

anke_anke May 17 2013, 18:56:19 UTC
У меня такого ступора точно нет :-) Я все угодно со всем угодно могу.

А многие да, очень осторожно относятся к нестандартным сочетаниям.

Reply

nataliya May 17 2013, 19:01:30 UTC
вот и я приучаю окружающих, привыкают. а куда им деваться то:)

Reply


Leave a comment

Up