Я очень люблю этот кекс, он безумно вкусный. А когда горячий, то у него такая хрустящая корочка получается! Могу, типа пробуя, съесть половину. Рецепт у меня был и раньше от Катюши home-chef, решила обновить:)
Ну прям счастье! Наташа поделилась рецептом выпечки :) Значит - надо печь :) А что дает цуккини в выпечке, никогда с ним не готовила. Надо именно цуккини или можно кабачок?
ой, Нат:)) Счастье для отдела, что я не прекращаю печь!:)) а этот кекс советую - очень он вкусный, особенно, горячий с хрустящей корочкой.... на ночь ем только так!:) Я использовала кабачок, что дает - не знаю, честно. Но то, что мне это нравится - однозначно. ПЫ.СЫ. завтра собираюсь забежать на фото, ты с Катей не встречаешься завтра-послезавтра? могла б передать через нее, если нет - то подъеду в Мариининский
Ань, вот советую. Я недавно смеялась - дала попробовать, съели кусочек ( после сытного ужина, больше не могли), сказали - вкусно, а из чего? Грю - кабачки. Такое скривленное лицо было!:)) Говорю- ну, а если б не сказала ниче - да?:)) У людей какой то ступор- сладкое и с кабачками - нельзя!:))
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое:)))
Reply
Присоединюсь к комментатором - нужен борщ, да понаваристей:)
Reply
Reply
А что дает цуккини в выпечке, никогда с ним не готовила. Надо именно цуккини или можно кабачок?
Reply
а этот кекс советую - очень он вкусный, особенно, горячий с хрустящей корочкой.... на ночь ем только так!:)
Я использовала кабачок, что дает - не знаю, честно. Но то, что мне это нравится - однозначно.
ПЫ.СЫ. завтра собираюсь забежать на фото, ты с Катей не встречаешься завтра-послезавтра? могла б передать через нее, если нет - то подъеду в Мариининский
Reply
Reply
ок, хорошо!
Reply
Reply
У людей какой то ступор- сладкое и с кабачками - нельзя!:))
Reply
А многие да, очень осторожно относятся к нестандартным сочетаниям.
Reply
Reply
Leave a comment