Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами

Nov 06, 2011 21:19

Купила я вчера "свиной орех". Пока дошла из магазина - передумала готовить...отложила на сегодня. Сегодня долго рассматривала рецепты, долго думала, как я хочу...и нашла, и не пожалела! Шикарное мясо, шикарный соус и шикарные грибы получились. Советую!


Read more... )

кулинарное, соус, запекание, грибы, свинина

Leave a comment

Comments 69

dom_stol November 6 2011, 19:38:29 UTC
какие краски!)
хозяюшка!

Reply

nataliya November 6 2011, 19:45:16 UTC
а прикинь, если б еще дневной свет!:) очуметь бы было:))
спасибо, Лен:))

Reply

dom_stol November 6 2011, 19:49:14 UTC
цвет соуса - и так чумовой!)
но ваще да - солнце завсегда чуда творит)))

Reply

nataliya November 6 2011, 19:52:43 UTC
да, соус красивый вышел:) оранжевый перец таки перебил красный:) но и вкус у него - что надо!

Reply


larry_ratt November 6 2011, 19:44:30 UTC
Нат, а какой кусок свиьи брала? Заманчиво очень :)

Reply

larry_ratt November 6 2011, 19:45:07 UTC
свиньи :)

Reply

nataliya November 6 2011, 19:48:22 UTC
написано было "свиной орех" - у нас любят озадачить:) а в книге написано - корейка или окорок. Но мясо реально получилось офигенным, и ГРИБЫ! не могу остановиться - рука так и тянется:))

Reply

larry_ratt November 6 2011, 19:51:40 UTC
а я и не поняла, что такое "свиной орех" :))

Reply


irrez November 6 2011, 19:59:27 UTC
Нарядная! И соус замечательный!

Reply

nataliya November 6 2011, 20:06:36 UTC
Спасибо, Ириш! такое мясо и для праздника пойдет, и для просто ужина: делается несложно, быстро. я в восторге.

Reply


vikusha82 November 6 2011, 20:03:56 UTC
мммм......ммммм.....
Наталья, какая прелесть!!! и это на ночь глядя.....
завтра бегу за перцем, грибами и фисташками)))))

Reply

nataliya November 6 2011, 20:14:14 UTC
беги, Лола, беги!:)))
реально, очень душевное получилось. затрат - минимум, а вот удовольствия - масса!

Reply


rysika November 6 2011, 20:05:06 UTC
вкууусно :)

Reply

nataliya November 6 2011, 20:16:09 UTC
неймоверно вкусно!:))

Reply


Leave a comment

Up