Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами

Nov 06, 2011 21:19

Купила я вчера "свиной орех". Пока дошла из магазина - передумала готовить...отложила на сегодня. Сегодня долго рассматривала рецепты, долго думала, как я хочу...и нашла, и не пожалела! Шикарное мясо, шикарный соус и шикарные грибы получились. Советую!


Read more... )

кулинарное, соус, запекание, грибы, свинина

Leave a comment

Comments 69

_mikusha_ November 6 2011, 20:06:05 UTC
о, кто вернулси!

Reply

nataliya November 6 2011, 20:17:21 UTC
дык, я, вроде, и не терялась:)) я тут - я рядом!:)) завтра еще будет...может быть, если получится!

Reply


susan_72 November 6 2011, 20:09:01 UTC
Наташ, вкусно тебе было ,смотрю и одна ты все это дело умяла:)))

Reply

nataliya November 6 2011, 20:22:15 UTC
ой, вкусно то!:) но не...я ж не совсем троглодит, чтоб кило мяса съесть:)) на работу отнесу!

Reply


malena1976 November 6 2011, 20:16:38 UTC
Боже, какая красота! Я сначала подумала, что это выпечка с цукатами:) Представляю, как это вкусно! И главное-делается не сложно

Reply

nataliya November 6 2011, 20:28:08 UTC
Очень вкусно! и что мне нравится, что действительно затраты - мнимальны - пока мясо печется, занимаешься чем-то другим.
Спасибо:)

Reply


rifat November 7 2011, 02:06:24 UTC
ты че целый кг одна съела?

Reply

nataliya November 7 2011, 05:41:03 UTC
Рифъат, я его только вчера приготовила:) я не ем в таких количествах:)

Reply


miss_katherine November 7 2011, 02:58:02 UTC
так нарядно получилось, ярко!)

Reply

nataliya November 7 2011, 05:41:44 UTC
Спасибо, Катюш:)) ага, такое забавное, но вкусное блюдо!

Reply


Leave a comment

Up