Весьма необычное сочетание: капуста, перловка и морепродукты. Когда мы ездили в небольшой тур на пароме в Стокгольм, мы ужинали в ресторане на пароме. Честно сказать, я была удивлена, насколько хорош он оказался. Думала, что на пароме конкуренция небольшая, поэтому ждать от ресторана чего-то особенного не стоит. Я заказала себе блюдо, которое
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
оригинальный рецепт, хорошее ей применение:)
Reply
Reply
Reply
Reply
А я недавно перловку варила по Похлебкину "Любимую кашу ПетраI" это что-то невероятно вкусное. Варила строго по рецепту в мультиварке.
Reply
Reply
А статью про кашу можно почитать здесь http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/14/Перловая
Я пока читала уже чувствовала ее вкус.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment