Хрустящие шведские хлебцы с форелью

Feb 11, 2021 20:29

С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет назад рецепт knackebrod, правда, на дрожжах, я публиковала в журнале «Хлеб. Соль» и здесь, в блоге. Но в последнее время все чаще готовлю их на закваске. Если закваски нет, вы все равно их сможете ( Read more... )

ржаная мука, закваска, еда, хлеб, рыбка, рецепты

Leave a comment

Comments 4

leostrog February 12 2021, 03:14:58 UTC
Наташа, очень аппетитные хлебцы. а они получаются твёрдые и хрустящие или средние?

Reply

natalikka February 12 2021, 07:32:45 UTC
Хрустящие)

Reply


13888 February 12 2021, 11:51:26 UTC
Очень красивые фотографии!

Reply


7chocolat February 16 2021, 08:42:55 UTC
Расплющенные бублики маца )))

Reply


Leave a comment

Up