Впервые я попробовала вонголе в Италии, с тех пор влюбилась. Когда вижу в магазине, всегда покупаю. А знаете почему? Готовить их просто и очень быстро! Всего каких-то 15 минут - и ты уже за столом. Первое время не так просто было найти их у нас. В последнее время стали чаще попадаться. Учитывая ситуацию, пополнила запасы. Рассказываю, как их
(
Read more... )
Comments 130
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оливковое масло + чеснок + вино. Розмарин очень желателен а вот как раз черри, это дело вкуса.
Делается это совсем не в этой последовательности и есть тонкости. Пишу, как человек, постоянно живущий в Милане и Венеции.
Reply
Черри - да, дело вкуса, тем более, что в каком-нить сицилийском магазине ничего, кроме черри, зачастую и не купить. Но желательно употреблять мясистые томаты, удалив косточки. Кроме того, нужен лук. Совершенно необходимы вода от пасты и вино. И за минуту довести до готовности в этом соусе пасту - какой смысл лить соус на покрытые пленкой масла спагетти, когда они уже ничего впитать не в состоянии.
А детский выпендреж с керамической кастрюлей или вок я, пожалуй, комментировать не буду...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Далее, в русском языке слов clam or mussel не существует.
Reply
Reply
Нет бы про мясо написала, риб ай стейк, а то про говно макароны.
Не едим.
Reply
Свежеприготовленная паста весьма вкусна.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment