В Лапландии его называют хлебным сыром. В этом названии объединились сразу два моих увлечения - хлеб и сыр. Поэтому я не могла пройти мимо и не приготовить его. Познакомилась я с этим необычным сыром в Финляндии, подумала - "забавный" и забыла о нем. А вспомнила про него лишь спустя несколько лет
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Молодец. что такие вещи не ленишься делать.
Reply
Я надумала тет-де-муан делать...
Reply
Reply
Несколько раз видела пакистанцев, которые берут это молоко огромными бутылями. Спросила, зачем. Говорят, что дети его обожают и они делают какие-то свои сыры из него. Но какие, не в курсе.
Reply
С сырым молоком наши производители, увы, могут просто подстраховываться... потому что многие пьют сырым, хотя они там и предупреждают, что для питья лучше кипятить.
Reply
Reply
Да, я знаю про сырое молоко.
И все же... чтобы иметь дело с сырым молоком, нужно быть в нем уверенным.
Делать каждый анализ простому человеку - нереально.
Я тут надумала кое-что попробовать сделать))) И как раз думаю сделать из сырого и пастеризованного молока!
https://cheese-home.com/article/105/733/Recept-syra-Tet-de-muan-Golova-monaha
Reply
Тому скрипучего не довелось отведать сыра.
Не верит ни в молочны реки, ни в кисельны берега,
Кто не зашел ни разу в магазин "Зеленые луга" :).
Reply
Как атмосферно с зимними фото!
Спасибо за подробный разбор:)
Reply
Leave a comment