"Звездная" форель, или как приготовить рыбу изысканно

Oct 20, 2017 21:26

Когда на улице дождь и слякоть, хочется закутаться в плед, сесть у камина, взять бокал вина и наслаждаться. Наслаждаться самыми простыми "вещами", которые у нас есть, и всеми возможностями, которые имеет современный человек: возможность взять и вот так спрятаться, "победив" непогоду, возможность пробовать и выбирать, возможность любить и собираться ( Read more... )

рестораны, фестивальное, мастер-класс, мероприятия, рыбка

Leave a comment

Comments 4

moyugolok October 21 2017, 03:31:01 UTC
Я, как мне кажется, пишу тебе один и тот же комментарий.
Потрясающе красиво, необычно и чувствую, что очень вкусно!
Но вот соль с чешуей оставлю французам:)))

Reply

natalikka October 21 2017, 17:56:45 UTC
О да! Вряд ли дома я буду так извращаться;)
Но филе в форме колбаски мне понравилось!

Reply


7chocolat October 24 2017, 15:03:55 UTC
Шапочка у суфле и правда удалась, как и сам мастер-класс )
Приятно было повидаться )

Reply


katusha_2109 October 26 2017, 07:28:10 UTC

Да, использование чешуи прямо очень удивило)))

Reply


Leave a comment

Up