Молочный "универсум"

Oct 11, 2017 17:39

Я очень уважаю вегетарианцев. И в моей жизни бывают моменты, когда мне тоже хочется отказаться от мяса. Но пока... есть причины, по которым я все еще "мясоед". А вот от чего я не смогу отказаться точно - так это кисло-молочная продукция. Веганом мне не быть ( Read more... )

кисло-молочное, дегустация, молоко, мероприятия, национальное

Leave a comment

Comments 13

moyugolok October 11 2017, 14:53:09 UTC
А мы в их магазинчике в Рузе раз в неделю все покупаем.

Reply

natalikka October 11 2017, 16:15:49 UTC
Рядом с вами?
В моих магазинах не все продукты продаются. И часто нет именно тех, что нужны больше всего.

Reply

moyugolok October 11 2017, 16:46:24 UTC
Да, в 10 км от нас. И там полный ассортимент.

Reply


maxnicol October 11 2017, 18:28:37 UTC
жаль, что нас не было с вами

Reply

natalikka October 12 2017, 14:30:53 UTC
А чего ж?

Reply

maxnicol October 12 2017, 14:49:07 UTC
так нога же сломана )

Reply


fantastic_baker October 11 2017, 20:23:20 UTC
Наташа, только масло не "взбить", а "сбить" :) Я регулярно сбиваю масло в Кенвуде - венчик, крышка на чашу, 3-я скорость, минут 20 плюс-минус (в зависимости от сливок). Попробуй! Из хороших натуральных сливок. Сначала сливки взбиваются, потом начинают оседать, в конце разделяются на масляное зерно и сладкую пахту. Домашний хлеб да с домашним сыром... между ними просто обязана быть прослойка домашнего масла :)

Reply

natalikka October 12 2017, 14:25:04 UTC
Спасибо, Анна!
Да, конечно, сбить! Если речь идет о традиционном способе.
Для кенвуда нужно достаточное количество сливок.
Я уже однажды делала - снимала с молока сливки. Их было немного, поэтому только блендер смог взять.
https://natalikka.livejournal.com/354429.html

Reply


paninina October 11 2017, 22:35:32 UTC
*каетса* ржала, увидев трагичное лицо девочки-кошки )))))))))))

Reply

natalikka October 12 2017, 14:30:13 UTC
Коровку-то хочется! И мама так старается, значит надо стоять и терпеть)

Reply

paninina October 12 2017, 15:37:59 UTC
))

Reply


leostrog October 12 2017, 04:42:54 UTC
Да, творог и белый школад со сливками- очень удачное сочетание.
Тем более, если творог кисловат и маложирный , то шоколад со сливками нивелируют кислоту и придают приятную жирность и сладость творогу.
Согласна с тобой , что кисломолочные продукты - важнейшая и полезнейшая часть нашего рациона и нет никакой причины отказываться от них.

Reply


Leave a comment

Up