Наташа, скажи, а есть разница во вкусе и аромате у обычных спагетти и чёрных, или только цвет? У вас там есть ещё изумительно вкусные камчатские крабы. но ,мне кажется , их жалко класть в томатный сус. лучше в канапе.
Чернила не только цвет, но и привкус морепродуктов пасте дают. В ресторане паста была как раз с камчатским крабом. Но не все могут себе позволить его. Дорогой. Камчатка от нас далеко...
Ага, поняла, спасибо. А то я всё смотрю на эти чёрные макароны, но никогда не хотел их попробовать. Думала- ну. макароны и макароны. что там может быть особенного?
А расскажи пожалуйста, в Италии с чем черная паста популярнее всего? Мидии, креветки, осьминоги, каракатицы? С чем еще ее любят? Я на мастер-классе как-то делала с песто и томатами.
Да с любыми рыбными продуктами. С помидорной основой тоже вполне. Нужно понимать, что цветная паста, кроме шпинатной для лазаньи по-болонски, не входит в разряд традиционных, поэтому трудно определить, с чем популярна. Это из разряда ресторанной еды, а не домашней. Если вам интересно,например, такая паста для лазаньи, которая в рей отлично смотрится, посмотрите в мрем журнале по тэгу лазанья или цветное тесто. Только в этом году я ставила 2. Надеюсь,что Наташа меня извинит за самопиар)))
Comments 10
У вас там есть ещё изумительно вкусные камчатские крабы. но ,мне кажется , их жалко класть в томатный сус. лучше в канапе.
Reply
В ресторане паста была как раз с камчатским крабом.
Но не все могут себе позволить его. Дорогой. Камчатка от нас далеко...
Reply
А то я всё смотрю на эти чёрные макароны, но никогда не хотел их попробовать. Думала- ну. макароны и макароны. что там может быть особенного?
Reply
Reply
Reply
Если вам интересно,например, такая паста для лазаньи, которая в рей отлично смотрится, посмотрите в мрем журнале по тэгу лазанья или цветное тесто. Только в этом году я ставила 2. Надеюсь,что Наташа меня извинит за самопиар)))
Reply
PS Это я из Фейбсука писала тебе)
То есть шпинатная традиционно только в лазанье используется?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment