Необычное в привычном

Nov 25, 2016 19:18

Если хочется чем-то удивить, но в то же время придумывать новое сложно, нужно просто взять что-то привычное, традиционное и по-новому преподнести.

По наводке maria_kitchen, взяв других своих подружек, я отправилась в ресторан The Stage, расположенный на юго-западе Москвы, познакомиться с Гораном Степановичем из Сербии и попробовать традиционные блюда южной ( Read more... )

рестораны, напитки, рецепты

Leave a comment

Comments 13

moyugolok November 25 2016, 23:47:17 UTC
У меня есть черемуховая мука. Спиши слова про торт!

Reply

natalikka November 26 2016, 13:09:35 UTC
Спиши слова?
Спросить что ли?
У меня тоже есть. И я об этом уже подумала.
Пойдем пробовать сырное меню и выведаем секрет?

Reply

moyugolok November 26 2016, 13:16:43 UTC
Ага, cпросить:)
Я подумала, что ты их уже пытала с пристрастием, и напишешь.
Я не могу, Наташ, выбраться из своей глуши.
Буду ждать, когда вы еще раз сходите:)

Reply


zveruska November 26 2016, 06:51:44 UTC
все так вкусно было!
и меня поразили масштабы ресторана)

Reply

natalikka November 26 2016, 13:08:42 UTC
Да уж!\
Свободно дышится там.

Reply


i_trava November 26 2016, 08:56:25 UTC
Ух, прям дух захватывает! Очень фантазийно и красиво все! Спасибо, что поделились! А коктейль захотелось немедленно бежать и готовить, но щавеля нет, и даже не знаю где его можно было бы взять, он у нас только в сезон бывает.
П.С: Икею люблю за многое, но сироп там не настоящий, от бузины только название, а остальное химия, и вкус не похож. С ликером точно лучше будет! :-)

Reply

natalikka November 26 2016, 13:08:09 UTC
У нас щавель в магазинах есть.
Мне всегда казалось, что в Икее сиропы натуральные. Я привозила ликер из Германии и мне кажется, что сироп в Икее был очень похож и по вкусу и по аромату. Но давно не покупала его.
С ликером будет хорошо, но не все же алкоголь употребляют;)
К тому же фишка этого коктейля в некой полезности.

Reply

i_trava November 26 2016, 13:44:06 UTC
Здорово! Я щавель вылавливаю в сезон, иногда в супах его уже ревенем заменяю, потому что он у нас какой-то редкий гость на прилавках. :-(
Про Икею я могу ошибаться, вдруг вот подумала, потому что их сиропы помню лет 5-7 назад, брусничный и из цветов бузины, и помню, что купила, не глянув, а потом дома на этикетке увидала, что брусничный из концентрата и там малый процент сока, а бузинный был из сахара, ароматизатора и лимонной кислоты, НО! вот я написала вам, а потом подумала, вдруг сейчас другие сиропы.

Reply

natalikka November 26 2016, 16:52:30 UTC
Надо посмотреть. Для нас сироп тот такой редкий, что я просто схватила. Но в целом, зная шведски продукты, я не подумала, что он "пустышка". Посмотрю...

Reply


7chocolat November 26 2016, 15:13:58 UTC
Я этот фреш до сих вспоминаю...
Забавно я в план к тебе влезла )))

Reply

natalikka November 26 2016, 16:53:17 UTC
Ну вот теперь рецепт запиши себе. Простой. Сироп можно любой.

Reply


maria_kitchen November 28 2016, 09:42:28 UTC
а какая будет веранда, а какая барная зона - масштабы впечатляют!

Reply


Leave a comment

Up