Если хочется чем-то удивить, но в то же время придумывать новое сложно, нужно просто взять что-то привычное, традиционное и по-новому преподнести.
По наводке
maria_kitchen, взяв других своих подружек, я отправилась в ресторан The Stage, расположенный на юго-западе Москвы, познакомиться с Гораном Степановичем из Сербии и попробовать традиционные блюда южной
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Спросить что ли?
У меня тоже есть. И я об этом уже подумала.
Пойдем пробовать сырное меню и выведаем секрет?
Reply
Я подумала, что ты их уже пытала с пристрастием, и напишешь.
Я не могу, Наташ, выбраться из своей глуши.
Буду ждать, когда вы еще раз сходите:)
Reply
и меня поразили масштабы ресторана)
Reply
Свободно дышится там.
Reply
П.С: Икею люблю за многое, но сироп там не настоящий, от бузины только название, а остальное химия, и вкус не похож. С ликером точно лучше будет! :-)
Reply
Мне всегда казалось, что в Икее сиропы натуральные. Я привозила ликер из Германии и мне кажется, что сироп в Икее был очень похож и по вкусу и по аромату. Но давно не покупала его.
С ликером будет хорошо, но не все же алкоголь употребляют;)
К тому же фишка этого коктейля в некой полезности.
Reply
Про Икею я могу ошибаться, вдруг вот подумала, потому что их сиропы помню лет 5-7 назад, брусничный и из цветов бузины, и помню, что купила, не глянув, а потом дома на этикетке увидала, что брусничный из концентрата и там малый процент сока, а бузинный был из сахара, ароматизатора и лимонной кислоты, НО! вот я написала вам, а потом подумала, вдруг сейчас другие сиропы.
Reply
Reply
Забавно я в план к тебе влезла )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment